Новогодний подарок от Gillette



А всё-таки чудеса случаются, пусть небольшие, но все же! Совсем недавно я писал о креативном канале от Gillette на ю-туб, ни чего особенного, нашел в сети интересность, поделился в блоге, всё как всегда. А на следующий день, мне пришло письмо от компании Gillette с благодарностью и предложением потестить их новую инновационную бритву Gillette Fusion ProGlide.

Согласился я конечно без всяких колебаний, но вот в то, что пришлют, сомневался до последнего.Но посылка пришла, и каково же было мое удивление, когда кроме бритвы Gillette Fusion ProGlide, я обнаружил гель для бритья Gillette Fusion ProGlide (увлажняющий) и бальзам после бритья 3в1Gillette Pro.


Процесс бритья как вы понимаете, не заставил себя долго ждать. Для меня кстати процесс этот очень неприятенвследствие того что кожа очень чувствительная.

После Mach 3, которым я пользовался уже лет 5, ProGlide просто сказка. Самое первое, что я для себя отметил так это очень удобная ручка, этот момент лично для меня очень важен потому как с руками у меня проблема и постоянно ронял станок из рук, а тут как влитой. Про лезвия думаю говорить бессмысленно потому, как этот комфорт нужно ощутить, на собственной коже.

Касаемо средств для и после бритья, может это конечно и громко будет сказано, но кожа, после бритья была как на попе у младенца)

Вот такой подарочек преподнесла мне компания Gillette, в преддверии нового года! Честно скажу, доволен как слон!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Сенсор Эксель это начало эпохи моего бритья, помню на 16 лет мне подарили большую такую коробку, там каких только средств не было и до и после и во время бритья и заветный с танок Сенсор Эксель. Брился им 8 лет, сейчас он у меня как напоминание лежит на полочке.