На чем ездят лидеры государств.

Иосиф Виссарионович Сталин предпочитал первый советский бронированный автомобиль ЗИС-115.




Никита Сергеевич Хрущев дня не мог прожить, чтобы не прокатиться на кабриолете, выполненном на базе ЗИС-110.


Излюбленным средством передвижения Леонида Ильича Брежнева был ЗИЛе-115 - настоящий правительственный автомобиль.


Нынешний президент США Барак Обама ездит только на специальной президентской модели Cadillac Presidential Limousine.


Канцлер Германии Ангела Меркль предпочитает отечественного производителя в лице Audi A8 L D3 - заводской бронированный автомобиль .


Королева Великобритании Елизавета II не изменяет традициям королевского двора и выбирает исключительно Bentley, а конкретно модель State Limousine.


Президент России Дмитрий Медведев не поддержал отечественного производителя и предпочел Mercedes-Benz S600 Pullman Guard. Данная модель впервые появилась на рынке два года назад и каждый автомобиль изготавливается под заказ, в соответствии с запросами его будущего владельца.


Любитель роскоши и просто большой ловелас Сильвио Берлускони, занимающий пост премьер-министра Италии, владеет большим автопарком. Тем не менее, в «любимчиках» у сеньора Сильвио Maserati Quattroporte, которая выпускается с 1963 года и пережила уже пятый перевыпуск.


Одна из самых больших коллекций автомобилей мира принадлежит султану Брунея Хассаналу Болкиаху. Говорят, что лидер страны обожает Ferrari FXX.


Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…