Прогулки по воде.



Песня конечно вряд ли подходит для солнечного субботнего утра, но вот что то вспомнилась она мне.

Во времена моей юности, данную композицию знал и мог исполнить каждый мало-мальски умеющий играть на гитаре. В то время она казалась просто красивой песней не более, это теперь по прошествии многих лет, пройдя через всяко дерьмо в жизни , понимаешь смысл и суть.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…


Этот снимок я сделала на юбилейном концерте Бутусова весной в Брюсселе.Ему-полтинник. Группе-25. Выступал сдержанно, даже шикарную блондинку с огромным букетом роз промурыжил две песни прежде, чем принял подношение.М эту песню конечно исполнил под хор зала.

а вот и восторженная Я-я его творчество только для себя открыла, тк в Москве во время нашей юности было принято слушать совсем другие группы. А зря...
Очень хорошая песня... многое из неё стал понимать только после того, как стал верующим... Почему-то всегда считал, что "под ним с десяток солдат" - это братская могила воинов)))