Жестокий мир 2

Помните слонёнка?



Многие в комментариях интересовались, за что его так бедняжку? И вот сегодня благодаря очередной бессоной ночи ответ на этот вопрос был найден!

Щёлкая в ночи по каналам ТВ, в надежде найти хоть что-то стоящее, набрел на канал ЗОО ТВ, где как раз шла передача о жестоком отношении животных к детёнышам. Передача скажу я вам, похлеще любого фильма ужасов будет, слоны топчут котят львов, львы загрызают слонят, обезьяны бросают своих больных и обессиленных детёнышей, одним словом слабонервным не смотреть!

Но вернемся нашему слонику.



История такова, этот мелкий слон убежал от матери и пошел гулять по округе и набрёл на пару слонов в самый разгар спаривания. За что немедленно получил пинчища от самца, которому обломал сей приятный момент. Этому примеру последовали еще несколько членов стада, и давай пинать бедолагу, не топтать, а именно пинать. Я не знаю, каким чудом ему удалось вырваться от этих монстров, но пробиваясь через стадо к своей мамке, слоненок получил еще один удар, собственно тот который и изображен на картинке.

Вот такой он жестокий мир животных оказывается и правильно кто т говорил в коментах, что беспричинно агрессия у животных не проявляется.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Моя боксер -девочка,будучи маленьким щенком часто убегала погулять,пролезая под забором и заставляя нас искать её долго и упорно. В очередной раз убежав, присоединилась к "друзьям".Это была собачья свадьба...Она так надоела своими приставаниями с игрой Главной Сучке,что та натравила на неё всю стаю.Самцы кинулись кусать малышку со всех сторон так рьяно,что она , громко визжа, кинулась со всех ног домой.Но кобели догоняли её и нещадно кусали.Подкоп под забор был узенький-она одна туда шмыгнула,а враги не смогли протиснуться,а то агрессивные и к нам бы залезли.Сейчас она собак НЕНАВИДИТ всех - только и ладит,так с детьми,их она искренно любит и никогда не обижает.