Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Жестокий мир 2

Помните слонёнка?



Многие в комментариях интересовались, за что его так бедняжку? И вот сегодня благодаря очередной бессоной ночи ответ на этот вопрос был найден!

Щёлкая в ночи по каналам ТВ, в надежде найти хоть что-то стоящее, набрел на канал ЗОО ТВ, где как раз шла передача о жестоком отношении животных к детёнышам. Передача скажу я вам, похлеще любого фильма ужасов будет, слоны топчут котят львов, львы загрызают слонят, обезьяны бросают своих больных и обессиленных детёнышей, одним словом слабонервным не смотреть!

Но вернемся нашему слонику.



История такова, этот мелкий слон убежал от матери и пошел гулять по округе и набрёл на пару слонов в самый разгар спаривания. За что немедленно получил пинчища от самца, которому обломал сей приятный момент. Этому примеру последовали еще несколько членов стада, и давай пинать бедолагу, не топтать, а именно пинать. Я не знаю, каким чудом ему удалось вырваться от этих монстров, но пробиваясь через стадо к своей мамке, слоненок получил еще один удар, собственно тот который и изображен на картинке.

Вот такой он жестокий мир животных оказывается и правильно кто т говорил в коментах, что беспричинно агрессия у животных не проявляется.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments