Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Силиконовая грудь подлежит возврату.



Власти Франции готовят обращение к примерно 30 тыс. жительницам страны, которые увеличили себе грудь с помощью имплантов. По причине небезопасности имплантов для женского здоровья, власти намерены призвать женщин отказаться от имплантов.

По словам медиков, большая часть грудных имплантатов протекает и уже спровоцировали несколько случаев раковых заболеваний.

Силикон, который применялся в изготовлении искусственных грудей, не соответствовал принятым стандартам, из-за чего в прошлом году была закрыта компания производитель

Как оказалось, компания для изготовления имплантов применяла промышленный силикон, не соответствующий не одному принятому ГОСТу, при этом экономия составляла порядка одного миллиона евро в год.

В связи с обнародованием этой информации волна паники захлестнула и другие страны, например в Великобритании имплантами данной фирмы воспользовались около 40 тысяч женщин, а по всему миру их число достигает 300 тысяч.
Tags: #общество, медицина
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments