Силиконовая грудь подлежит возврату.



Власти Франции готовят обращение к примерно 30 тыс. жительницам страны, которые увеличили себе грудь с помощью имплантов. По причине небезопасности имплантов для женского здоровья, власти намерены призвать женщин отказаться от имплантов.

По словам медиков, большая часть грудных имплантатов протекает и уже спровоцировали несколько случаев раковых заболеваний.

Силикон, который применялся в изготовлении искусственных грудей, не соответствовал принятым стандартам, из-за чего в прошлом году была закрыта компания производитель

Как оказалось, компания для изготовления имплантов применяла промышленный силикон, не соответствующий не одному принятому ГОСТу, при этом экономия составляла порядка одного миллиона евро в год.

В связи с обнародованием этой информации волна паники захлестнула и другие страны, например в Великобритании имплантами данной фирмы воспользовались около 40 тысяч женщин, а по всему миру их число достигает 300 тысяч.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
придумали бы уже такие, которые можно было бы самим вдувать в сиськи, а потом самим оттуда выкачивать... а то постоянно операции делать - слишком дорого будет :)
Жуть! Под нож ложиться, чтобы загонять всё это в себя. Теперь под нож ложиться, чтобы всё это вытаскивать.
Что только мы с собой не делаем!
да вообще я в ужасе! ясное дело, что операция - всегда риск, но тут не только твой организм, но и посторонняя дрянь, как оказалось, может сама по себе навредить, не зависимо от организма