Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

А кто если не он?



Ну что там у нас в столице опять митинги опять протесты? Как еще не надоело из пустого в порожнее гонять?

К чему я это все собственно пишу, да всё просто, смысл хочу понять всех этих митингов. Конечно, сейчас вы все хором скажете, что народ добивается отмены результатов прошедших выборов и проведения повторных честных выборов! Это я понимаю, но где гарантии что эти «честные выборы» не станут повторением прошедших декабрьских. После которых снова будет Болотка и Болотка 2. А денежки уже будут вбуханы в выборы, и денежки как вы понимаете не малые.
Опять же я не понимаю, чем не довольна оппозиция, них больше 50% голосов в сумме получается, что мешает, сплотится и диктовать свои условия?


Но это все мелочи главная цель всех этих митингов это «Россия без Путина»! (Тут я сразу оговорюсь для тех, кто хочет «кинуть в меня тапкам» я не поддерживаю г-на Путина мне просто интересно мнение простого народа, то есть ваше.) Отличная мысль на первый взгляд, одна беда ни кто не может сказать, а что будет дальше? Кто сейчас реально может занять его место? Ответа на эти вопросы нет ни у кого, кстати, не у митингующих не у той же оппозиции.

Давайте попробуем смоделировать ситуацию: «Завтра мы с вами просыпаемся от радостной новости Медведев Путин и всё ЕдРо разом ушли в отставку». Кто то может предположить, что будет происходить далее в стране, кто то может назвать имя адекватного и способного управлять страной человека?

Лично у меня нет ни каких мыслей по этому поводу, кроме тупиковых.

А что думаете по этому поводу вы?
Tags: #политика
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments