А кто если не он?



Ну что там у нас в столице опять митинги опять протесты? Как еще не надоело из пустого в порожнее гонять?

К чему я это все собственно пишу, да всё просто, смысл хочу понять всех этих митингов. Конечно, сейчас вы все хором скажете, что народ добивается отмены результатов прошедших выборов и проведения повторных честных выборов! Это я понимаю, но где гарантии что эти «честные выборы» не станут повторением прошедших декабрьских. После которых снова будет Болотка и Болотка 2. А денежки уже будут вбуханы в выборы, и денежки как вы понимаете не малые.
Опять же я не понимаю, чем не довольна оппозиция, них больше 50% голосов в сумме получается, что мешает, сплотится и диктовать свои условия?


Но это все мелочи главная цель всех этих митингов это «Россия без Путина»! (Тут я сразу оговорюсь для тех, кто хочет «кинуть в меня тапкам» я не поддерживаю г-на Путина мне просто интересно мнение простого народа, то есть ваше.) Отличная мысль на первый взгляд, одна беда ни кто не может сказать, а что будет дальше? Кто сейчас реально может занять его место? Ответа на эти вопросы нет ни у кого, кстати, не у митингующих не у той же оппозиции.

Давайте попробуем смоделировать ситуацию: «Завтра мы с вами просыпаемся от радостной новости Медведев Путин и всё ЕдРо разом ушли в отставку». Кто то может предположить, что будет происходить далее в стране, кто то может назвать имя адекватного и способного управлять страной человека?

Лично у меня нет ни каких мыслей по этому поводу, кроме тупиковых.

А что думаете по этому поводу вы?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Путин, правительство и Дума ушли в отставку. Через пару дней соберутся представители партий и общественных движений и создадут коалиционное временное правительство. Будет какой-то переходный период (им там еще договориться как-то надо), в это время правительством будут рулить заместители, они и так там всем рулят, так что катаклизмов особых не будет. Когда вопрос с временным правительством утрясется, можно будет назначить дату новых выборов президента и парламента (через пару-тройку месяцев), без Думы мы, я думаю, это время перекантуемся, она у нас, в общем-то, чисто декоративная.

Что же касается "никто, кроме Путина", то он никаких президентских курсов не заканчивал, так что свято место пусто не бывает. И "управлять страной" не есть задача президента, это просто привыкли все, что Путин всем лично рулит на ручном управлении и другого никто и не мыслит уже. Страной управляет правительство, парламент определяет курс. Президент должен подобрать адекватных людей в правительство и потом приглядывать за ними, чтоб рулили куда надо.
Только вот подозрение есть что не договорятся все эти лидеры,каждый же будет стараться урвать себе кусок послаще, а после выборов опять другдруга обвинят в фальсификации все начнется заново.
Ну, это я, конечно, идеальный сценарий описал. На самом деле будет хуже и брутальнее. Нынешние события, это так, разминка перед подходом к снаряду. Все эти позитивные митинги с улыбками и цветочками ни к чему не приведут, так, пар сбросить. Власть отдаст на заклание пару-тройку наиболее одиозных вородеятелей (ничего другого они там просто не смогут придумать, никто систему ломать не будет). Путина все равно выберут, премьером он возьмет, скажем, Прохорова, в качестве реверанса вправо. Левым тоже какую-нибудь кость кинет, и все вроде затихнет, а потом долбанет в самый неожиданный момент и тогда уже как получится, так и получится.

Я вот все не могу прийти к определенному мнению, мы где сейчас - в России середины 1910-х или в Германии начала 1930-х? В смысле что нас ждет, российский 1917 (февраль и октябрь) или немецкий 1933?

Edited at 2011-12-24 16:21 (UTC)
Ну предположим, что все так и произошло. А где гарантии, что что-то измениться и будет лучше?
К примеру вы уверены, что после этой делешки для народа что-то изменится в лучшую сторону?
Вот в чем главный вопрос - хуже бы дел не натворить.
Хрен его узнает конечно что и как. Но то что обещает оппозиция я тоже не верю. Прям вот так всем все дали и все хорошо зажили - пенсия большая, зарплата тоже, заводы-пароходы и т.д.
Согласен, что менять надо, но сменщики тоже явно лгут.
Я с тобой согласен. Многие считают считают, что согнав Путина и иже с ним все заживут сладко и радостно. А где хоть какие-то гарантии, что еще хуже не будет для народа?
Тут тоже палка о двух концах.
А что, в России разве нет конституционного суда? Или митинговать интереснее? По-моему, все это - проявление адреналиновой наркомании. И скуки от однообразия и стабильности.
Наверное это шоу было затеяно для рибрендинга Ксюши Собчак, не даёт ей покоя слава Маши Кожевниковой, которая в ГД прошла от ЕР. Как же в новой думе да без Ксюши. Обидели тётеньку. Не всё же в Доме-2 руководить, пора переходить на просторы России.