Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Как мы победили безработицу.



Можете ли вы представить деревню, в которой нет ни то, что колхоза, а даже магазина и при этом нет безработных? А такие есть и в стране я думаю их не мало, только безработица отсутствует на бумаге, а вот реальность гораздо суровее.


Весь секрет кроется в так называемых кооперативах. Схема там проста до безобразия: набираем, к примеру, 10 безработных, составляем бизнес план, проходим процедуру регистрации и получаем 60 тысяч рублей на каждого работника, безвозмездно. Сумма рассчитывается из расчета з/п. 5000 в месяц в течение года. Чего вы там в этом кооперативе делать будете, ни кого не интересует.

В итоге реально работают от силы один два человека, остальные получают по 1000 рублей за участие и продолжают сидеть дома и числится работниками кооператива.

На сегодняшний день у нас в поселке создано более 10 таких кооперативов, задействованы все от мала до велика в соседних деревнях тоже были привлечены все кто только можно.

В итоге на стол губернатора ложиться отчет о нулевой безработице, который дальше доходит по цепочке до кремля, а кремль уже рапортует народу, что все у нас хорошо безработица падает.
Tags: #общество
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments