promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Насчёт витаминов, это да, помогает, но только тогда когда они введены внутривенно раствором.
Американцы потратив уйму миллионов денег на исследования и доказали совершенно пародоксальную вещь, оказывается,что во всех без исключения овощах и, якобы, богатых витаминами фруктах, витаминов в усвояемой человеческом организмлм форме на самом деле мизер. Так что бы удовлетворить суточную потребность человека в витамине С необходимо съесть за один раз не меньше чем пол мешка цитрусовых. С другими оворщами и фруктами та же картина. Все эти офвощи и фрукты кроме гастрономической ни какой другой ценности для здоровья не представляют. Увы.
Так, что не парьтнсь, а похмеляйтесь старым дедовским способом.
Незнаю, но это факт несколько лет работы и несколько сот миллионов долларов были потачены, чтоб получить такие ошеломляющие выводы
Короче они сказали , херня всё это - витамины в фруктах и т.д нет их там, а если есть то в мизерных количествах, сахар, кислота вкусности всякие, запах, да, но самих витаминов нет.

Edited at 2011-12-27 15:10 (UTC)