Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Wi-fi шагает по Москве.



Проводной интернет постепенно уходит из нашей жизни, уступая место своему беспроводному преемнику.

Особенно стремится преуспеть в этом правительство столицы Российской Федерации. В ближайших планах городской администрации обеспечение бесплатным Wi-Fi интернетом основных социальных учреждений и мест отдыха: больниц, музеев, библиотек и парков.


Точное количество точек и ширина покрытия пока не оглашаются, однако уже сейчас, в Детской клинической больнице имени Филатова происходит эксперимент по созданию точки доступа, исходя из результатов которого, будет вынесен ряд дальнейших решений.

Известно также, что в планы входит обеспечение интернет покрытием с бесплатным для всех доступом трехсот столичных школ. В связи с чем, у родителей и других заинтересованных лиц возникает резонный вопрос о доступе учеников к запрещенному содержимому и создании помех в учебе. По заверению ответственного специалиста данная проблема широко обсуждается и предполагает два решения: фильтрация контента и ограничение доступа на время проведения уроков.

Не исключается и внедрение беспроводного интернета в общественный транспорт, включая метрополитен и пригородные автобусы. На данном этапе проводится изучение востребованности данной услуги.

*Любой ресурс в интернете будь то сайт или блог не могут существовать и развиваться без надежного и качественного хостинга. Все самые лучшие хостинг-компании прелагающие платный хостинг серверов и множество полезной информации представлены на seoded.ru.
Tags: интернет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments