Аэрография



Аэрография как бизнес – это, во-первых, различные сферы деятельности: от росписи телефонов и компьютеров до росписи машин и даже бабушкиной стиральной машины. А во-вторых, красиво, уникально, а в случае с росписью машины даже противоугонно, ведь продать угнанную машину с аэрографией слишком сложно.


Для освоения искусства аэрографии необходимо посещение специальных курсов и природная склонность. Сроки обучения – неделя, стоимость – двадцать тысяч рублей.
Однако затраты с лихвой окупает прибыль от стоимости выполнения работ по росписи: семь-восемь тысяч долларов полный дизайн.
Аэрография позволяет молодым и целеустремленным творцам, юношам и девушкам, полностью реализовать себя и даже «копейку» продавать не за копейки.

*От качества и информативности вашей визитки во многом зависит процветание и развитие вашей деятельности. Поэтому заказ визиток это очень ответственный и немаловажный процесс, который можно доверить только профессионалам.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
И плавно так от аэрографии перешли к визиткам. )))))) Вообще аэрография классная вещь, когда выполнена со вкусом и профессионально. :)


Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.