Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Аэрография



Аэрография как бизнес – это, во-первых, различные сферы деятельности: от росписи телефонов и компьютеров до росписи машин и даже бабушкиной стиральной машины. А во-вторых, красиво, уникально, а в случае с росписью машины даже противоугонно, ведь продать угнанную машину с аэрографией слишком сложно.


Для освоения искусства аэрографии необходимо посещение специальных курсов и природная склонность. Сроки обучения – неделя, стоимость – двадцать тысяч рублей.
Однако затраты с лихвой окупает прибыль от стоимости выполнения работ по росписи: семь-восемь тысяч долларов полный дизайн.
Аэрография позволяет молодым и целеустремленным творцам, юношам и девушкам, полностью реализовать себя и даже «копейку» продавать не за копейки.

*От качества и информативности вашей визитки во многом зависит процветание и развитие вашей деятельности. Поэтому заказ визиток это очень ответственный и немаловажный процесс, который можно доверить только профессионалам.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments