Новогоднее телевидение



Хорошее время все-таки новогодние каникулы я хоть и не работаю и у меня круглый год каникулы, но вот эта первая неделя нового года все же какая то особенная.

Телевидение радует в эти дни старыми добрыми фильмами, причем не только советскими. СТС вот порадовал фильмами с Адриано Челентано, вот уж поистине новогодний подарок. Оторваться от просмотра практически невозможно, Челентано великолепен.


Всё вроде хорошо и настроение и погода 2012 радует началом! Одно меня раздражает – это тупой юмор по поводу новогодних каникул, который примерно начинается одинаково: «Утро 10 января…»

Складывается впечатление, что вся страна бухает безбожно, спит и жрет, и ни у кого больше дел нет! Не спорю, есть такие люди, но это алкаши которым вообще параллельно каникулы это или нет, они бухают круглый год. Большая то часть людей адекватные и большинство этих адекватных третьего числа уже выходят на работу.

Тогда для нахера отпускать такие плоские шутки в сторону своей страны или я может чего не понимаю?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Если говорить конкретно о Немецком кино то да шедеврально, совсем недавно смотрел фильм про парня пианиста, который стал инвалидом. Так весь фильм н отвлекс ни на минуту а потом еще и пересматривал раз 5.