Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Новогоднее телевидение



Хорошее время все-таки новогодние каникулы я хоть и не работаю и у меня круглый год каникулы, но вот эта первая неделя нового года все же какая то особенная.

Телевидение радует в эти дни старыми добрыми фильмами, причем не только советскими. СТС вот порадовал фильмами с Адриано Челентано, вот уж поистине новогодний подарок. Оторваться от просмотра практически невозможно, Челентано великолепен.


Всё вроде хорошо и настроение и погода 2012 радует началом! Одно меня раздражает – это тупой юмор по поводу новогодних каникул, который примерно начинается одинаково: «Утро 10 января…»

Складывается впечатление, что вся страна бухает безбожно, спит и жрет, и ни у кого больше дел нет! Не спорю, есть такие люди, но это алкаши которым вообще параллельно каникулы это или нет, они бухают круглый год. Большая то часть людей адекватные и большинство этих адекватных третьего числа уже выходят на работу.

Тогда для нахера отпускать такие плоские шутки в сторону своей страны или я может чего не понимаю?
Tags: новый год, телевидение
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments