Прошлогодние фильмы.



Посмотрел на днях пару декабрьских премьер, так громко и широко разрекламированных везде, где только можно. Оба фильма Российские, «Ёлки 2» и «Высоцкий спасибо что живой», качество, увы, только «TS», кинотеатров в нашем «колхозе» нет, довольствуемся тем, что есть.

«Ёлки 2» фильм конечно неплохой, под настроение посмотреть можно, но фильм ни о чем. Хотя есть в нем один момент, который рассчитан в первую очередь на слишком «умных» мамаш, считающих, что детям без отца живется счастливо. Но здесь опять же по ситуации кто-то может этот момент вообще не заметить.

А вот «Высоцкий спасибо что живой», зацепил, причем так сильно, что споры о фильме кипели дома весь вечер.


Фильм то правильный и Владимир Семёнович в нем представлен таким, каков он и был при жизни талантливым умным и преданным Человеком, готовым ради друзей на всё. Но при всём при этом его же преподнесли как конченного нарика, который без дозы и часа прожить не может.

Вот это конечно меня и вывело на эмоции! Зачем для кого вот это все говно надо было вытаскивать? Все и без этого знают, что Высоцки принимал, но ведь нет, весь фильм построен именно на этом! Видите ли, сын там сценарий к фильму написал, в фильме все до единого кадра, правда! Кому она нужна сейчас эта, правда, а уж если всю правду выносить на экраны, так снимите фильм о современных «звездах» которые без «кокса» вообще жизнь не представляют. Так ведь нет, это табу, а тут что человека нет и попиарится можно «на костях» и денежек по легкому срубить.

Как не было хороших Российских фильмов так видимо их уже и не будет!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…