Если компьютер взял верх над близким человеком.



Что обычно делают люди за компьютером? Многие играют в игры, другие же проводят время в социальных сетях, единицы предпочитают там работать.

А теперь такой вопрос: « Сколько времени вы просиживаете перед компьютером?». Уверен, большинство даже не замечают, как пролетают и два, и три, а порой и четыре часа, да я и сам такой.

Многие даже не задумываются, что это не только вредит здоровью, но и отделяет их от реальности. Что же побуждает нас сидеть целыми днями перед компьютером? А всё те же проблемы. Домашние, рабочие или личные, нет разницы. Многие просто бегут от реальности, думая, что там, в виртуальном пространстве рай. И однажды наступает момент, когда человек становится зависимым от компьютера и интернета.


И вот тут близкие начинают бить тревогу и всеми правдами и неправдами стараются спасти человека от зависимости: ставят пароли на компьютер, удаляют игры. Но всё это приводит только к конфликтам.

Психологи же советуют попробовать взглянуть на проблему изнутри. Постараться понять чего не хватает человеку в реальной жизни, например игроку? Ярких моментов экстрима! В этом случае проблему можно решить на раз-два, уж чего, а экстрима в нашей жизни как грязи. Главное оторвать человека от компа и уделить ему внимание и результат не заставит себя долго ждать!

*Вам снятся странные и непонятные сны, хотите знать их значение и понять суть, нет ни чего проще на сайте http://www.sonnik-online.net/ вы найдете самое полное собрание сонников. Любой сон получит своё толкование и объяснение.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
сама по себе зависимость от компьютера сильно надумана. просто компьютер как универсальное и гибкое средство способен на удовлетворение (причем практически мгновенное) целого ряда потребностей - в общении, развлечениях, познании, самореализации и т.д.
так в реальной жизни тоже есть и общение и развлечения и все что угодно, но в реале все сложнее,но сложности не для слабых людей, слабаки обычно и попадают в зависимость причем любую.