А кто если не он? - 2



Затрагивал помниться совсем недавно тему президентских выборов и в частности главного кандидата на пост президента г-на Путина. Собственно, почему решил вернуться к теме? Да всё просто страсти накаляются, время бежит, президентские выборы приближаются, а толковых кандидатов как не было, так и нет.

Лозунг "Путин должен уйти" так и остался главным в предвыборной кампании практически всех кандидатов, а вот конкретных предложений по улучшению жизни в стране нет ни у кого.

Ну не будем далеко ходить возьмем для примера Прохорова который обещает ввести 12-ти часовой рабочий день и снизить и без того копеечные социальные выплаты. Кому от этого станет лучше?

Коммунизм, который обещает Зюганов, на мой взгляд, нужен только пенсионерам, да и то не всем. Про Жириновского наверно лучше совсем промолчать как впрочем, и про остальных, кандидатов.


Вот и выходит, что Россию без Путина пока представить сложно. Это понимает и уволенный недавно Путиным Кудрин, умнейший человек страны: "сегодня это все понимают: кто бы ни вышел соревноваться с Путиным на мартовских выборах, даже за рамками списка зарегистрированных кандидатов, он проиграет даже при самом честном подсчете голосов" http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/06/n_2156737.shtml И это подтверждают результаты опроса в жж писателя Минаева: http://amigo095.livejournal.com/491779.html - даже в традиционно недовольной всеми и вся блогерской аудитории других кандидатов в президенты просто не видят.

Кричать на каждом шагу, что он вор и жулик горазды все, при этом забывая, что для страны то он сделал немало и пусть страна не твердо стоит на ногах, но с колен точно поднялась.

Я не призываю идти и голосовать за Путина, этот пост не что иное, как мои мысли и рассуждения. Но, на мой взгляд «уж лучше по проторенной дорожке с опытным рулевым, чем с дилетантами по дебрям».
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Вот что и хуево, что выбирать не из чего - все пидоры, как на подбор! Политика, хили. Извини за плохое владение французским и немецким, с английским.
Тема скоро будет одной из самых горячих. С одной стороны можно сказать, что незаменимых людей у нас нет, а с другой такого авторитета в мире как у Путина нет ни у кого из тех кто желает "по-рулить". В общем будем думать.
... чем с дилетантами по дебрям...
По-моему, экспериментов над нашей страной и народом было проведено достаточно. Желающие порулить страной, пусть докажут хотя бы на местечковом уровне, на что способны. Наш нынешний исполнительный директор, например, пытался баллотироваться вместе с Матвиенко на пост губера, обещал навести порядок в городе. А, когда стал директором нашего предприятия, попал под влияние кучки аферистов и просрал все, что можно.