Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

А кто если не он? - 2



Затрагивал помниться совсем недавно тему президентских выборов и в частности главного кандидата на пост президента г-на Путина. Собственно, почему решил вернуться к теме? Да всё просто страсти накаляются, время бежит, президентские выборы приближаются, а толковых кандидатов как не было, так и нет.

Лозунг "Путин должен уйти" так и остался главным в предвыборной кампании практически всех кандидатов, а вот конкретных предложений по улучшению жизни в стране нет ни у кого.

Ну не будем далеко ходить возьмем для примера Прохорова который обещает ввести 12-ти часовой рабочий день и снизить и без того копеечные социальные выплаты. Кому от этого станет лучше?

Коммунизм, который обещает Зюганов, на мой взгляд, нужен только пенсионерам, да и то не всем. Про Жириновского наверно лучше совсем промолчать как впрочем, и про остальных, кандидатов.


Вот и выходит, что Россию без Путина пока представить сложно. Это понимает и уволенный недавно Путиным Кудрин, умнейший человек страны: "сегодня это все понимают: кто бы ни вышел соревноваться с Путиным на мартовских выборах, даже за рамками списка зарегистрированных кандидатов, он проиграет даже при самом честном подсчете голосов" http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/06/n_2156737.shtml И это подтверждают результаты опроса в жж писателя Минаева: http://amigo095.livejournal.com/491779.html - даже в традиционно недовольной всеми и вся блогерской аудитории других кандидатов в президенты просто не видят.

Кричать на каждом шагу, что он вор и жулик горазды все, при этом забывая, что для страны то он сделал немало и пусть страна не твердо стоит на ногах, но с колен точно поднялась.

Я не призываю идти и голосовать за Путина, этот пост не что иное, как мои мысли и рассуждения. Но, на мой взгляд «уж лучше по проторенной дорожке с опытным рулевым, чем с дилетантами по дебрям».
Tags: #политика
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →