Стеклоблоки в интерьере



В современной строительной индустрии технологические процессы производства строительных материалов не стоит на месте. Этот факт в значительной степени коснулся и производства стеклоблоков. Современные стеклоблоки имеют большое разнообразие, как форм, так и расцветок. Стеклоблоки чаще начали использовать при оформлении помещений.


Стеклоблок представляет собой стеклянное изделие, полое внутри. Воздух, содержащийся внутри такого блока, делает это изделие отличным звукоизолятором. Блоки могут быть с гладкой или рифленой поверхностью, прозрачными, матовыми или цветными. Даже форма стеклоблоков стала разнообразной. Появились не только прямоугольные, но и треугольные и круглые стеклоблоки.

По своим свойствам стеклоблоки мало чем отличаются от кирпича. Это позволяет использовать их для возведения перегородок и украшения фасадов. Использование стеклоблоков в некоторых случаях позволяет обходиться без дополнительных окон, особенно в подсобных помещениях.

В последнее время стеклоблоки широко используют в дизайне внутренних помещений. Так при, модном сейчас, объединении кухни с гостиной при помощи широкой стойки. Стеклоблоки в сочетании с оригинальной подсветкой могут значительно украсить интерьер.

Иногда стеклоблоки выполняют функцию витражей. Благодаря своему разнообразию по цвету, прозрачности и фактуре, стеклоблоки получили широкое применение в отделке бассейнов, ванных комнат и аквапарков.

Стены из стеклоблоков по прочности не уступают кирпичным.

*Надежность, красота, качество все эти понятия объединяют в себе евроокна. Кроме того евроокна прекрасно защитят ваш дом от пыли шума и сквозняков.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Раньше помню много делали окон из стеклоблоков, в основном синие и зеленые. Даже копилки мы из них делали в детстве)) Тяжеленные и дырочку проделать носили на завод к токарям))