Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

AMD и intel помирились



Две ведущих корпорации, занятых в создании микропроцессоров, не могут не конкурировать между собой, однако, несмотря на ранние разногласия, случилось нечто невероятное. Если ранее и те, и другие то и дело подавали друг на друга в суд за нарушение авторских прав и иногда даже за промышленный шпионаж, а общие отношения были весьма напряженными, то сейчас было официально объявлено о том, что компании отзывают все претензии и судебные иски.


Подобным шагом компании решили покончить с разногласиями и вести бизнес лишь в установленных правилах. Когда с конкуренцией покончено, представители компаний AMD и Intel пообещали, что теперь все силы будут брошены на разработку новых инновационных продуктов, которых так не хватало в последние годы. Однако говорить о том, что обе стороны вышли из конфликта одинаково легко, нельзя. Ведь Intel, согласно установленным правилам, обязана будет выплатить своему теперь уже бывшему конкуренту более одного миллиарда долларов.

Мировая была заключена, а потому потребителям можно ждать появления новых продуктов, которых все так ждали. Но сколько времени продлится это перемирие - никто не знает, остается лишь надеяться, что заявления представителей компаний о дальнейшей стратегии действий - не пустой звук, и производство действительно будет развиваться.

*Возникли трудности с обменом электроных денег? Не довольны предлагаемым курсом обмена? Огромный выбор обменников и лучшие курсы обмена webmoney приват собраны на bestchange.ru.
Tags: компьютер
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments