Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Игруши из хлама.

Однажды американка Анна Смит (Anna P. Smith) разобрав свой старый сломанный мобильный телефон, подумала, что некоторые детали мобильника очень похожи на части тел животных.
С этого момента Анна и начала создавать роботов животных. Сейчас девушка побеждает на различных конкурсах, устраивает собственные выставки и успешно продаёт свои поделки.

Несмотря на то, что коллекция называется «роботы», это, конечно, никакие не роботы, и даже не заводные игрушки, а просто игрушки с движущимися частями. Но животные, сделанные из электронных компонентов и частей механизмов, прекрасны и без возможности самостоятельно скакать, плавать и летать. С такими игрушками можно запросто снять мультфильм (ниже представлено несколько флешек), просто коллекционировать, в конце концов, с игрушками можно просто играть. Хотя стоят они довольно недешево.

Черепаха. Стомость игрушки 500$.



Попугай. Стоимость игрушки 2200$.



Сова. Стоимость игрушки 1000$.



И несколько флешек для наглядности.







Tags: креатив, это интересно
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments