Игруши из хлама.

Однажды американка Анна Смит (Anna P. Smith) разобрав свой старый сломанный мобильный телефон, подумала, что некоторые детали мобильника очень похожи на части тел животных.
С этого момента Анна и начала создавать роботов животных. Сейчас девушка побеждает на различных конкурсах, устраивает собственные выставки и успешно продаёт свои поделки.

Несмотря на то, что коллекция называется «роботы», это, конечно, никакие не роботы, и даже не заводные игрушки, а просто игрушки с движущимися частями. Но животные, сделанные из электронных компонентов и частей механизмов, прекрасны и без возможности самостоятельно скакать, плавать и летать. С такими игрушками можно запросто снять мультфильм (ниже представлено несколько флешек), просто коллекционировать, в конце концов, с игрушками можно просто играть. Хотя стоят они довольно недешево.

Черепаха. Стомость игрушки 500$.



Попугай. Стоимость игрушки 2200$.



Сова. Стоимость игрушки 1000$.



И несколько флешек для наглядности.







promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Эта американка явно не жила в союзе и пост советском времени. Мы из такого хлама игрушки делали намного лучше представленных будут. И не продавали по штуке баксов)))
А выжигать она умеет, а лобзиком?