Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

90-е вернулись?

90-ые вроде как уже давно закончились, но видимо не везде и не для всех. Кое-кто еще продолжает беспредельничать открыто и в наглую! Доказательство тому недавние события в Рузском районе Московской области. Где сред бела дня в присутствии органов правопорядка был совершен дерзкий рейдерский захват компании "Русское молоко" (http://ryza.ru/)



Стрельба по безоружным гражданам, побои и все это в канун великого праздника Святого Рождества, ни чего святого в людях нет.


Рузское молоко это социально ответственный бизнес, а тут какие-то беспредельщики нагло его отбирают. А ведь это далеко не глубинка, в часе езды столица и случаев захвата предприятий такими методами довольно много.

В интернете в открытом доступе по этому делу очень много информации, однако, подвижек сторону разбирательства по данному факту как не было, так и нет и, судя по всему и не будет.

Терпеть беззаконье и беспредел, творящийся в стране у людей больше нет желания и в связи с этим в Москве 21 января с 12:00 до 15:00 часов на набережной Тараса Шевченко.
ст. метро "Выставочная" или "Киевская" пройдет митинг против коррупции и беззаконья.

Небольшая поправочка к посту: шумиха вокруг этой истории была услышена властями и дело сдвинулось с мертвой точки, подробности тут: http://www.sledcom.ru/news/81931.html
Tags: #общество, 90ые
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →