90-е вернулись?

90-ые вроде как уже давно закончились, но видимо не везде и не для всех. Кое-кто еще продолжает беспредельничать открыто и в наглую! Доказательство тому недавние события в Рузском районе Московской области. Где сред бела дня в присутствии органов правопорядка был совершен дерзкий рейдерский захват компании "Русское молоко" (http://ryza.ru/)



Стрельба по безоружным гражданам, побои и все это в канун великого праздника Святого Рождества, ни чего святого в людях нет.


Рузское молоко это социально ответственный бизнес, а тут какие-то беспредельщики нагло его отбирают. А ведь это далеко не глубинка, в часе езды столица и случаев захвата предприятий такими методами довольно много.

В интернете в открытом доступе по этому делу очень много информации, однако, подвижек сторону разбирательства по данному факту как не было, так и нет и, судя по всему и не будет.

Терпеть беззаконье и беспредел, творящийся в стране у людей больше нет желания и в связи с этим в Москве 21 января с 12:00 до 15:00 часов на набережной Тараса Шевченко.
ст. метро "Выставочная" или "Киевская" пройдет митинг против коррупции и беззаконья.

Небольшая поправочка к посту: шумиха вокруг этой истории была услышена властями и дело сдвинулось с мертвой точки, подробности тут: http://www.sledcom.ru/news/81931.html
Метки: ,
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

За время правления Путина правоохранительные органы страны разложились полностью. Полиции сейчас доверяет менее 1% населения. Две трети россиян ее боится. Действия «приморских партизан» поддержал 71% позвонивших на «Эхо Москвы». За время правления Путина в стране вошли в обычай массовые избиения и зачистки граждан оккупантами в лице ментов – как в Благовещенске в Башкирии. Оккупантов не останавливают даже выборы – последняя громкая зачистка, в Заводоуковском р-не Тюмени, произошла накануне выборов 4 декабря.
ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА