Рейтинг "страшных" детских вопросов.



Британские ученые самые ученые из всех ученых на планете.) На этот раз они составили рейтинг самых "страшных" детских вопросов для родителей.

1. Почему Луна иногда показывается днем?
2. Почему небо голубое?
3. Встретим ли мы когда–нибудь инопланетян?
4. Сколько весит наша планета?
5. Почему самолеты висят в воздухе?
6. Почему вода мокрая?
7. Как делить в столбик?
8. Куда зимой деваются пчелы и птицы?
9. Откуда берется радуга?
10. Почему на Земле существуют разные временные зоны?

Вы сможите ответить н эти вопросы без помощи гугла или яндекса?


1. Почему Луна иногда показывается днем? — не знаю. доедай скорей свой суп!

2. Почему небо голубое? — хрен его знает. Доел? неси дневник, тетради и пенал, садись уроки делай.

3. Встретим ли мы когда–нибудь инопланетян? — не задавай глупые вопросы. Йоп, почему у тебя двойка по физре? Плевался в одноклассника? Сколько раз тебе говорил, не плюйся, дай в нос и сразу отстанет.

4. Сколько весит наша планета? — а мне откуда знать. Мама спрашивает где ты порвал штаны. Где? Сколько раз тебе говорили не сигай с манкибар.

5. Почему самолеты висят в воздухе? — они не висят, а летят. Хорош болтать, у тебя три листа математики, а времени почти спать пора.

6. Почему вода мокрая? — Глаза в тетрадь! Тебе говорят уроки делай, а ты всё про воду спрашиваешь.

7. Как делить в столбик? — не помню. Сходи возьми у мамы калькулятор.

8. Куда зимой деваются пчелы и птицы? — улетают на юг. Доделал? Полдевятого уже, иди убери дестрой в своей комнате, чисти зубы и одевай пижаму.

9. Откуда берется радуга? — блин! Пижаму! Марш бегом!

10. Почему на Земле существуют разные временные зоны? — покочану. Встань распутай одеяло, ляг нормально. Что? Нет. Бабушка придёт почитает. Спокойной ночи сын.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
А я всегда пыталась ответить своей маленькой дочери на её вопрос. Когда ей было 4-5 лет, она могла спросить: почему вода по столу растекается лужицей? И я отвечала, что всё состоит из крошечных частичек, называемых молекулы и атомы. Но в одних предметах или веществах частички крепко держатся друг за друга, а в других слабее, в воде слабее, поэтому вода на столе растекается, а ложка не теряет формы.
Дети постоянно учат нас взрослых чему- то,если не знаешь,загляни в учебник и объясни,найди время.
Сейчас мои дети выросли,когда они были маленькие и задавали мне много подобных вопросов,я иногда просто отмахивалась от них,потому что работа,дела и всё такое ,а им конечно хотелось побольше моего тепла и общения ..