Две сим-карты плюс Android




В последнее время у своих знакомых стал замечать смартфоны от Gigabyte. Особо от трубок я не фанатею, но тут любопытство меня разобрало, почему именно Gigabyte, почему не более известные модели?

Оказалось все до безобразия просто! Людям хочется получить полноценный смартфон на Android с двумя сим картами, которых у популярных производителей пока очень мало. А вот Gigabyte в этом сегменте своим покупателям предлагает аж три модели двухсимников (GSmart G1310, GSmart G1315 и GSmart G1345). GSmart G1345 кстати, в отличие от своих предшественников, работает под управлением ОС Android 2.3, а благодаря процессору Qualcomm 800 МГц аппарат еще и довольно шустрый. В арсенале есть все необходимое для полноценного смартфона, а его цена не так уж и высока.


Вообще как-то раньше не обращал внимания на ОС телефона, а последнее время стал интересоваться т.к. в ленте часто кто-то делится впечатлениями и размышлениями и пришел к выводу, что Андроид это самая доступная и гибкая операционка. Поразило просто обилие софта под него, как бесплатного, так и доступность цен на многие платные программы. Не думал, что сейчас можно купить какую-то софтину за 20-30 рублей, а оказывается вполне возможно и такое.

Вот только не пойму, почему более сильные бренды не выпускают трубок с двумя сим картами. Как считаете, чем это обусловлено?
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Я уже присмотрел себе девайс на Андроиде уже окончательно. Но пока не скажу, потом всех удивлю))
Жду пока начнут продавать с обновленной прошивкой. Можно конечно купить и сейчас и прошиться самому, но не горит :)
Две симки удобно - однозначно. Ну и этот смарт по критериям цена/качество соответствует. Не понимаю тех, кто возмущается, и чем-то недоволен. Хотят купить за 6-8 т.р., а получить начинку как в брендовых трубках за 20.

Дорогих смартов пока нет с двумя симками, потому что не будет востребовано, плюс цена телефона возрастет.