Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Две сим-карты плюс Android




В последнее время у своих знакомых стал замечать смартфоны от Gigabyte. Особо от трубок я не фанатею, но тут любопытство меня разобрало, почему именно Gigabyte, почему не более известные модели?

Оказалось все до безобразия просто! Людям хочется получить полноценный смартфон на Android с двумя сим картами, которых у популярных производителей пока очень мало. А вот Gigabyte в этом сегменте своим покупателям предлагает аж три модели двухсимников (GSmart G1310, GSmart G1315 и GSmart G1345). GSmart G1345 кстати, в отличие от своих предшественников, работает под управлением ОС Android 2.3, а благодаря процессору Qualcomm 800 МГц аппарат еще и довольно шустрый. В арсенале есть все необходимое для полноценного смартфона, а его цена не так уж и высока.


Вообще как-то раньше не обращал внимания на ОС телефона, а последнее время стал интересоваться т.к. в ленте часто кто-то делится впечатлениями и размышлениями и пришел к выводу, что Андроид это самая доступная и гибкая операционка. Поразило просто обилие софта под него, как бесплатного, так и доступность цен на многие платные программы. Не думал, что сейчас можно купить какую-то софтину за 20-30 рублей, а оказывается вполне возможно и такое.

Вот только не пойму, почему более сильные бренды не выпускают трубок с двумя сим картами. Как считаете, чем это обусловлено?
Tags: #гаджеты, android
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments