Сказка-быль.



Однажды внучек спрашивает деда:
- Дедуль, расскажи как я на свет появился..?
- Залезай внучек ко мне на колени, я тебе сейчас сказку-быль буду рассказывать.. Жили-были твои бабки с дедками и были у них дети, у одних - мальчик, у других -девочка..


Выросли детки, решили пожениться. Бабки с дедами сыграли им веселую свадьбу и стали ждать внуков.. Год ждут, два ждут...нет внуков... Спрашивают твоих будущих родителей: "- Когда вы нас внуками порадуете?!". А они каждый раз отвечают, что рано еще и т.д., все время какие-то отговорки придумывают.. Пять лет прошло, а внуков все как не было, так и нет.. Собрались раз бабки с дедками, пошептались...и разработали свой секретный план по улучшению демографической обстановки в отдельно взятой семье. И вот на следующий день, когда твоих будущих родителей не было дома.. они зашли к ним в дом и нашли воздушные шарики, которые мешали тебе появится на свет...


...а с собой они прихватили большую пребольшую, толстую претолстую иголку ...и проткнули все шарики.

Твои мама с папой очень любили слушать патефон, с шариками..

Они же не знали, что шарики больше им не помогут..Так ты благодаря иголке появился на свет.

Кого то приносит аист, кого то в капусте находят, а ты появился на свет благодаря волшебной швейной иголке....
- Ой, какая хорошая сказка, дедуля..Можно я ее папе с мамой расскажу..
- Теперь можно, внучек мой ненаглядный Василек.. Со дня на день у тебя сестренка появится.. благодаря все той же волшебной швейной иголке..

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
ухахахахаха, ржунемогу
кстати, был проведен какой-то подсчет залетов, и вышло, что 100% гарантии у обычных предлагаемых средство по разным причинам нет... и вот дырочки в шариках оказались очень популярны... странно, почему так