Золотой iPone 4S



Продукты компании Apple стали пользоваться огромной популярностью у разных тюнинговых ателье. Новый iPone 4S уже успел побывать в мастерских компаний Crystal Rocked и Amosu. Настало время продемонстрировать свое произведение ювелирному бренду Goldgenie.


Получившийся смартфон с именем Suvarna Bullion iPhone 4S стал истинным пиром для глаз. Переднюю и заднюю панели смартфона изготовили из желтого золота 24-х карат, а боковой ободок из платины. На поверхность гаджета нанесена гравировка, в которой узнаются античные мотивы.



Каждый отдельный экземпляр смартфона Suvarna Bullion является, по сути, уникальным изделием, так как клиент может заказать нанесения на аппарат любого неповторимого узора. Изготовление смартфона занимает примерно четыре недели, а стоимость такого эксклюзивного аппарата составит 29 200 долларов США.

*Интернет магазин Lopatnik.ru предлагает широчайший выбор изделий из кожи от известной компании Doctor Koffer. Кошельки, портмоне, сумки портфели и чемоданы koffer не только элегантны и красивы, но и очень практичны, а элитные изделия Doctor Koffer могут стать отличным подарком для ваших друзей и близких.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Дорогая игрушка. Такой на последние деньги не покупают. Есть еще Apple iPhone 4 Time Machine, он с шестью швейцарскими часами на задней крышке. Типа-показывающих точное время в деловых столицах мира. В общем, у богатых, свои причуды.