Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

WiFi запонки



Производители разного рода устройств и аксессуаров к ним из кожи вон лезут, чтобы создать нечто оригинальное, то, что может стать востребованным и популярным. Некоторым это удается, другим — нет. Но, вероятно, запонки с функцией точки доступа и флеш-накопителя просто обречены на успех, даже несмотря на относительно высокую стоимость. Впервые эти устройства были представлены на площадке Brookstone, и тут же новость о них разошлась по большинству гаджет-порталов (и не только).


Так вот, эти запонки выглядят как запонки, пока не возникает нужда в точке доступа или накопителе информации. Каждая запонка может работать и как флеш-накопитель, и как точка доступа. Для того, чтобы обеспечить себе беспроводный интернет, нужно вставить запонку в USB порт компьютера или ноутбука, установить специализированное ПО от производителя, и все — можно работать. Ну, а скачанную из Сети информацию можно сохранять… тоже на запонке.

Каждая из них имеет емкость в 2 гигабайта. Собственно, подобная идея не нова, но именно сейчас эта идея получила достойную реализацию. Несмотря на то, что пара запонок стоит 250 долларов США, вероятно, они будут пользоваться популярностью — ведь гибрид аксессуара для одежды, плюс пары практичных гаджетов может понадобиться много кому. Может быть, некоторые из гиков даже начнут носить классические рубашки — только для того, чтобы иметь возможность воспользоваться запонками.

Subscribe

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments