"Георгиевцы!" выйдут 4 февраля на антиоранжевый митинг на Поклонную гору

Вот снова 4 февраля народ выходит на Болотную все с теми же лозунгами и без каких-либо конкретных предложений, в общем, все, как и в прошлый раз. Но самое поразительное то, что на проведение митинга собрано более 1000000 рублей и это добровольные пожертвования от народа, вот это меня возмущает больше всего. На благотворительность ни кто рубля не даст, а тут...

Вот поэтому я и решил поддержать антиоранжевый митинг:

Оригинал взят у kvyatkovskiy в "Георгиевцы!" выйдут 4 февраля на антиоранжевый митинг на Поклонную гору
Размещаю информацию от "Георгиевцев!" :


4 февраля на Поклонной горе в Москве пройдет антиоранжевый митинг. Православное движение "Георгиевцы!" является одним из организаторов митинга и призывает присоединиться православную молодежь и общественность! Мы согласны со словами о.Илия (Ноздрина) и считаем, что сейчас настало время выразить свою позицию:



Мы собираемся 4 февраля на Поклонной горе (метро "Парк Победы") в 12.30 под иконой святого Георгия Победоносца и под флагами "Георгиевцев!"
Информация обновляется в группе Вконтакте: http://vk.com/club1830415
Наша группа объединяет неравнодушную молодежь! Присоединяйся и пригласи друзей!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Все у нас добровольное когда дело касается политических разборок.
Интересно, а народу, который везут с регионов за деньги, платить будут из этих собранных или есть отдельная касса.
Ведь только идиот не знает, как это сейчас все происходит.

Антиоранжевое движение.. кто-то хочет столкнуть лбами народ и тут видимо все методы хороши, вплоть до прикрытия церковью и почтенными старцами...