О форумах и фондах.


С появлением интернета люди частенько стали обращаться за советом по той или иной проблеме на тематические форумы, где собираются эксперты в той или иной области.

К чему собственно я все это веду. Оказывается в реале существуют такие же форуму только вот проблемы на них обсуждаются гораздо серьезнее, а участники этих обсуждений эксперты способные оказывать влияние на ход экономических и политических событий.


Одной из таких дискуссионных площадок является «Гайдаровский форум» , в рамках которого состоялась международная конференция «Россия и мир: 2012 - 2020», в ходе которой обсуждались вопросы социально-экономического развития России и мира до 2020 года. (http://www.gaidarforum.ru/index.php/ru/)

Участниками круглых столов и конференций выступили первые лица страны: первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник Президента Аркадий Дворкович, гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс и многие другие.
Так же на форум была представлена экспозиция «Роснано», на которой каждый желающий мог ознакомиться с новейшими разработками отрасли.

Одним из участников конференции выступил гуманитарный Фонд "Поколение" являющийся учредителем независимая литературной премия «Дебют» и многих других гуманитарных проектов. Участие в форуме фонда на мой взгляд вполне обосновано ведь в вопросе развития страны не последнюю роль играет и поиск талантливой молодежи, чему и способствуют различные премии и проекты фонда.

Корреспонденты интернет-канал СМИНГ-ТВ, существующего при поддержке фонда «Поколение» не остались в стороне от такого важного и интересного события. Вскоре зрители канала смогут ознакомиться с событиями конференции.
Подробнее о фонде "Поколение" и о деятельности фонда можно узнать на страницах живого журнала фонда http://fond-pokolenie.livejournal.com/.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну что, интересное дело. С политическими событиями у нас в стране сейчас вообще бум. Куда не плюнь, в какой-нибудь митинг попадешь.