Проекционная клавиатура.



У всех компактных гаджетов (планшетный компьютер, наладонник, смартфон и т.д.), есть один серьёзный недостаток — на них крайне неудобно набирать текст. У всех этих устройств нет полноценной клавиатуры, либо она так же мала, как и само устройство.

Для удобства работы с такими устройствами и была создана проекционная клавиатура. Она позволяет работать с любым устройством, просто поставив на ровную поверхность (хотя бы стол) «магический куб» и подсоединив его к гаджету при помощи блютуз. На поверхности появится изображение привычной клавиатуры — пожалуйста, печатайте. Размер устройства всего 38 x 75 x 29 мм, вес 395 грамм. Работает с любыми операционными системами. Цена проекционной клавиатуры правда пока великовата — 169,99$.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
о, мне как раз сегодня девчонка рассказывала про уменьшенную модель такого )) и размышляла, надо оно или нет ))
ты прямо в тему попал ))
Неудобство, прежде всего, в тактильных ощущениях. То есть, что бы там ни видели глаза, пальцы всё равно человеку подскажут, что они просто тупо барабанят по доске.
Клавиши должны прогибаться под пальцами. В идеале ещё и кликать для информативности, но хотя бы прогибаться.
С этой виртуальной клавиатурой руки будут уставать страшно, и вообще за день задолбает она.
Та же фигня была совсем недавно с резиновыми ЮСБ-клавами, устойчивыми к кофе. ))
Мода прошла очень быстро.
Ну не скажи в моем случае вот руки совсем ни его не чувствуют ориентируюсь по появлению букв на мониторе и мне все равно прогибаются там клавиши или нет, да и вряд ли кто то на плашете будет писать дисертации.