Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Погорели.

Оборачиваясь иногда назад и видя, сколько дерьма, было в жизни, думаешь, что все больше уже и происходить то нечему. Но у жизни как обычно свои планы и сюрпризы подкидывает с завидной регулярностью. Вот и вчера очередной сюрприз да такой что теперь разгребать устанешь.

Вечером за окнами послышались звуки очень похожие на фейерверк. Мысль об этом пришла одновременно всем в доме, но после небольшой паузы стало понятно не фейерверк это, а пожар и горит наш двор покрытый шифером.

А дальше все как в сказке, я каким-то чудом оказался на улице, соседи сбежались, родители в панике стали выносить все ценное, в общем, паника и все как полагается в этих случаях.

И не известно еще чем бы все это обернулось, не сработай оперативно пожарники, которые после звонка были на месте уже через 10 минут и грамотно отбили от огня то, что еще можно было спасти. За что собственно им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

В итоге половина двора выгорела, и остались только стены, от всего пережитого у родителей резко прибавилось седины, да и у меня самого состояние не стояния.

Вот уж врагу такого не пожелаешь!
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →