Митинги.

Ну вот 4 февраля на исходе и вот сеть пестрит первыми резльтатами о многочисленных митингах прошедших по всей стране.

stomaster неплохо рссказал о митингах прошедших в Красноярске.

Ну а я покопавшись в сети раздобыл вот такие фотки с митингов причем как с "опозиционных" так и с митингов "ЗА"!














Ну а вот так проходил митинг в поддержку Путина на который собралось около 4500 человек.













promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Из-за чего сыр-бор?
Из-за чего сыр-бор?

Как человек политически не ангажированный, даже можно сказать аполитичный (прошу не путать с «апаттичный»), то спал я, как обычно, спокойно и проснулся 4 февраля поздно (суббота всё-таки). Встал, сладко потягиваясь, открыл окно и понял - в стране, однако, налицо революционная ситуация. Почти по классику: «низы не хотят жить по старому – верхи рады бы, но уже не могут». Одни, соответственно, собрались большой толпой внизу, на Болотной – видимо, чтобы отступать было некуда, позади болото. Другие, не меньшей толпой, забрались повыше, на Поклонную гору, хотя кланяться явно никому не собирались. Скорее всего, из тех соображений, что сверху завсегда плевать удобнее. В тех, кто внизу. Одни митингуют – «за честные выборы». Другие – против каких-то «оранжевых». Хотя оно и понятно – глупо выступать «против честных выборов».
И захотелось мне разобраться: а из-за чего, собственно говоря, сыр-бор! Чем это низы не довольны, вроде хлеб - есть, водка - есть, гармошка – тоже есть! Что ещё им (то есть нам) надо?! Поскольку к верхам, как вы поняли, я себя не отношу, то стал я вспоминать, что же меня, человека, в общем-то, спокойного, сытого, уравновешенного и малопьющего, интересующегося больше автомобилями, охотой и собаками, чем политикой, больше всего раздражает в последнее время?
Полностью на http://andrewfil777.livejournal.com/61079.html