Вакцина от героиновой зависимости



У человечества появился шанс на излечение от героиновой зависимости, заявил министр здравоохранения Мексики Саломон Черторивски. После проведенных испытаний на лабораторных животных был выдан патент на производство вакцины. Следующий этап предусматривает тестирование препарата на людях в течение 1.5-2 лет и в случае положительного результата вакцина станет доступной.


Принцип действия вакцины прост: она провоцирует иммунный ответ на героин, который не позволяет наркотику проникнуть в центральную нервную систему и соединиться с опиоидными рецепторами головного мозга. Опыты на мышах показали, что вакцина избавила их от повторной тяги к наркотику.

До этого момента создать вакцину от зависимости не удавалось ни кому в мире. Следующим шагом на встречу в борьбе со всемирным злом будет создание вакцины от метамфетаминовой и кокаиновой зависимостей.

Вакцина не сможет полностью решить проблему зависимости, однако станет возможным контролировать состояние больного. После вакцинации, больной уже не будет получать удовольствие от приема наркотиков, и сможет обратиться за психологической помощью.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Хочешь сдохнуть удавись. Я алкаш со стажем многим, но наркота - это не правильно. Подпишусь - отвечаю. За это убивать надо, за распространение!Ё плюсуую.
человечество излечится от героиновой зависимости и подсядет на вакцину от героиновой зависимости ))

а если серьезно, то припоминаю случаев пять, наверно, когда во так в пол шаге были и от наркоты и от алкоголя
в смысле создание вакцины

Edited at 2012-02-09 08:32 (UTC)