Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Неприятная находка.






Вот такой плейлист обнаружил вчера у сына в одноклассниках, малому 9 лет. Песня представленная здесь это самая приличная из всех представленных на скрине выше. Заглянул к сыну на страничку вконтакте все тоже самое плюс видео не детские.


Проблема вся в том что ребенок не живет со мной и общаемся мы либо по телефону либо в тех же соц. сетях. По разговорам у него все хорошо учится знимается спортом. На вопрос про мои находки просто молчит, с мамой разговаривать вообще бестолку, она себя считает всех умнее и сама знает как воспитывать ребенка.

Лично мне все это совсем не нравится, ну согласитесь такая музыка уж ни как не для ребенка 9-ти лет! И вот сижу и думаю начинать мне бить уже тревогу за сына или сейчас все дети такие?
Tags: дети
Subscribe
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →