Неприятная находка.






Вот такой плейлист обнаружил вчера у сына в одноклассниках, малому 9 лет. Песня представленная здесь это самая приличная из всех представленных на скрине выше. Заглянул к сыну на страничку вконтакте все тоже самое плюс видео не детские.


Проблема вся в том что ребенок не живет со мной и общаемся мы либо по телефону либо в тех же соц. сетях. По разговорам у него все хорошо учится знимается спортом. На вопрос про мои находки просто молчит, с мамой разговаривать вообще бестолку, она себя считает всех умнее и сама знает как воспитывать ребенка.

Лично мне все это совсем не нравится, ну согласитесь такая музыка уж ни как не для ребенка 9-ти лет! И вот сижу и думаю начинать мне бить уже тревогу за сына или сейчас все дети такие?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
никто, кроме Вас не сможет дать то, что может дать ребёнку мать при личном общении, это Ваш ребёнок, и любить его по настоящему, что бы он чуствовал это, Ваша обязанность, 9 лет, это уже много, не упустите ребёнка.
не знаю что посоветовать, ребёнок должен быть с матерью., в 9 лет ребёнок начинает искать себя, куда его понесёт неизвестно, если не говорить с ним, кто его окружение?, надо контролировать его каждый день, не навязывая себя, но зная что он делает и что в его голове, это архи важно.
что значит должен быть с матерью? Я сына с 6 лет сам воспитывал после развода - и ничо, нормально всё было, кроме тех дней когда он с матерью как раз и встречался (я общение не ограничивал, но получалось у них не чаще разу в месяц видеться), так вот после етих свиданок как раз проявлялись те слабинки, которые мать ему позволяла "потому что любит, и потому что ограничивать ребенка нельзя ни в чем" - то вдруг игровые автоматы ему понравились, то кока-кола...
сейчас ему 20 лет - нормальный парень вырос, спортом занимается - ленивый правдв на счет учебы, но ето его выбор - устроился в фирму по установке окон простым рабочим и рад жизни

а на счет музыки и прочего - надо как то решать. я бы через суд добивался опеки над сыном, например...
я не думаю о шансах, но необходимо что то делать. под лежачий камень мы всегда успеем, а дети - это продолжение нас. у меня всегда сердце болит о моих детх, и в какой бы ситуации я не находился, в первую очередь я кидаюсь на помощь им
разговор о матери (адекватной матери), если говорить об отце: я двумя руками за, (разговор о нормальном мужике-отце) сам таковым был и дед теперь я такой, отец конечно больше даст (моё мнение), дети все разные (даже близницы, и просто братья и сёстры) к каждому надо сугубо индивидуальный подход, а вообще ребёнку надо максимально родительской любви, внимания, понимания, и ТЕРПЕНИЯ.(моё мнение)
в идеале ребенку необходима нормальная полноценная семья. с папой и мамой. он, глядя на эту модель микросоциума будет в дальнейшем строить и свою семью.

если так сложились обстоятельства, что семья распалась, то , в принципе не важно особо, с кем остался ребенок. главное что бы его воспитывал полноценный человек.