Неприятная находка.






Вот такой плейлист обнаружил вчера у сына в одноклассниках, малому 9 лет. Песня представленная здесь это самая приличная из всех представленных на скрине выше. Заглянул к сыну на страничку вконтакте все тоже самое плюс видео не детские.


Проблема вся в том что ребенок не живет со мной и общаемся мы либо по телефону либо в тех же соц. сетях. По разговорам у него все хорошо учится знимается спортом. На вопрос про мои находки просто молчит, с мамой разговаривать вообще бестолку, она себя считает всех умнее и сама знает как воспитывать ребенка.

Лично мне все это совсем не нравится, ну согласитесь такая музыка уж ни как не для ребенка 9-ти лет! И вот сижу и думаю начинать мне бить уже тревогу за сына или сейчас все дети такие?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Немного позитива
молодые не выключают за собой свет в туалетной комнате. наши "старушки" в офисе ворчат - не приучены, мол...
вообще, молодые пропускают бытовщину мимо глаз и ушей. дочь моя, например, даже телефон забывает зарядить, думая, что эта игрушка у нее для передачи аудиовизуального контента по блютузу, а не средство безопасности. я тоже ворчу, потому что умудрился пропахнуть бытом насквозь.

разве я был таким раньше? - такой потертый, но постоянный праведный вопрос к самому себе по любому бытовому случаю.
я утром знаю досконально, что мне делать - в какой последовательности я буду садиться на толчок или бриться, мыться и стираться, готовить кофе и резать сыр, а также нажимать клавиши тостера... и как же это все противно. никакой красоты, даже графоманской.
почему мы отвернулись от музыки? - спрашиваю друзей, которые уже бабушка с дедушкой. у нас куча забот, отвечают они. каких забот?! - не спрашиваю я, но так хочу спросить в сердцах... о чем-то далее говорим. встает вопрос о короткой юбке у какой-то женщины, которой под 50. и что, вскрикиваю я, она же имеет право носить эту юбку. всему свое время, встречает моя одноклассница, которой под 50 тоже, но когда мужик поднимает глаза от ее жопы, упакованной в мини-юбочку, и видит ее страшную шею, всю в морщинах, вот тут и встает вопрос - а на хера?.. я помалкиваю. им, женщинам, виднее.

многие пишут, что выросло поколение (рожденное нами, теми, кто умудрился это сделать рано, примерно в 82-85гг.), которое хочет много денег, но мало работать - все по-честняку, все сразу, как в западных фильмах. не мы ли их тому научили? своими хиппарством, пофигизмом, джинсами и роком? и они вокруг, они ходят задрав моськи кверху - не понимая, что в этой стране прожить можно, только не разгибаясь и стоя раком.

не выключают свет в туалетах, сидят в кофейнях, читают всякую дрянь, слушают какую-то ахинею, ходят в морозы в кроссовках, не думают, что сопливые носы - зараза для других, не считаются с мнением других, не упреждают мысли клиентов, не-не-не... не мы ли это лет тридцать назад? мы. но мы же были не такими!.. ха.

так что, выходить на баррикады с ними или нет? через тридцать лет, и они это знают подспудно, на уровне подсознания, они нами будут управлять. мы уже или превратимся в пылищу, или сляжем в свои персональные могилы, или предадим абсолютно все последние идеалы своей быстро канувшей в небытие молодости - мы станем на все плевать, менять мнения по сто раз на дню, помнить больше события пятидесятилетней давности, нежели вчерашние, и т.п...

останется с нами лишь то, что мы сумели протолкнуть, сделать, вылепить, сказать, но чаще всего - промолчать.
это молчание - наверное, самое печальное, потому что оно зачастую не созерцание, а отрицание. молчание против, но не для чего-то действенного. молчание не во время работы, но во время страха. молчание от ума.

http://47tau.livejournal.com/802801.html