Неприятная находка.






Вот такой плейлист обнаружил вчера у сына в одноклассниках, малому 9 лет. Песня представленная здесь это самая приличная из всех представленных на скрине выше. Заглянул к сыну на страничку вконтакте все тоже самое плюс видео не детские.


Проблема вся в том что ребенок не живет со мной и общаемся мы либо по телефону либо в тех же соц. сетях. По разговорам у него все хорошо учится знимается спортом. На вопрос про мои находки просто молчит, с мамой разговаривать вообще бестолку, она себя считает всех умнее и сама знает как воспитывать ребенка.

Лично мне все это совсем не нравится, ну согласитесь такая музыка уж ни как не для ребенка 9-ти лет! И вот сижу и думаю начинать мне бить уже тревогу за сына или сейчас все дети такие?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Дети и интернет - больной вопрос. Я тоже у сына много чего находила, но значительно в более старшем возрасте. В девять лет ребенка еще возможно контролировать, объяснять, у родителей еще есть авторитет. На моего подростка самым мощным рычагом воздействия был юмор. Прямо запретить уже было сложно, а если умело высмеять, показать, как глупо он выглядит, когда делает-слушает-смотрит что-то - действовало.
Но у Вас уж слишком тяжелая ситуация, сочувствую. Странно, что мама ребенка сквозь пальцы смотрит на его интересы.