Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Против те, кто против России!



В одном из последних выпусков «Бесогон ТВ» Михалков, отвечая на вопрос о семье, очень органично перевел разговор в политическое русло и подчеркнул: «Что президентом может стать лишь человек, состоявшийся как муж, отец, защитник. Именно такому человеку можно доверить управление страной». Понятно сейчас такое время, что о выборах говорит каждый и уж Никита Сергеевич в стороне ни как не мог остаться.

И вот на этой неделе прочитал интервью с Михалковым "Плохо всё, если не Путин".


В статье затронуты многие проблемы современной России. Лично мне понравилось, как точно подчеркнуто отношение Америки к президентству Путина, о том, что всеми правдами и неправдами Америка готова подорвать внутреннее спокойствие в стране. А соответственно побаиваются они величия России, а раз бояться значит, уважают истина старая.

Да и если оглянуться чуть назад и вспомнить историю с размещением ПРО, когда Путин жестко и категорично разъяснил Американцам что ждет их радары в случае появления у наших границ. Желание размещать ПРО тогда быстро пропало. Конечно, можно сказать, что это лишь слова, но произнести их осмелился только он.

Прав Михалков, говоря о том, что если на данном этапе Западу не нужно возвращения Путина в Кремль, может и нам стоит задуматься, не нужно ли нам уже сейчас наверняка знать, что он действительно, гарантированно вернется на пост президента? Если уж его так яростно не хотят на Западе
Tags: #политика, бесогон TV, выборы
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments