Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Скоро весна. Нужно быть во всеоружии.


(фото novser)

Неспроста я сегодня опубликовал пост о вечном двигателе для ноутбука. Всё дело в том, что вот уже дня три я роюсь в сети с одним вопросом «Как продлить время автономной работы ноутбука?». Недавних пор вопрос для меня стал актуальным и вот почему.

Зима на исходе, а значит, скоро можно будет выезжать на улицу, в моем конкретном случае это либо двор (прошу не путать с городским двором) либо около дома покрутиться на «электричке».


Но как бы на улице хорошо и тепло не было, общения все равно ни какого нет, а значит, без интернета будет скучно. Интернет с моего телефона совсем не айс, вот и прикупил я себе нетбук.

По ряду причин покупку решено было доверить человеку, разбирающемуся в компьютерной технике novser, кстати, он же мне и с покупкой «большого брата» помогал летом.

Для меня главным критерием был, конечно, вес бука ну и начинка что б была приличной, поэтому и выбран был ASUS Eee PC 1011. Весит аппарат всего килограмм, двухъядерный процессор, жесткий на 320 Гб, оперативки 2Гб для серфинга по ети хватит с лихвой. Одно плохо с батареей промахнулся в описании прописано 4.5 автономной работы, но пока больше чем на 3 часа не хватало.

Теперь осталось только дождаться весны и вперед навстречу солнцу и свежему воздуху!
Tags: #гаджеты
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →