Кто не с нами - тот подлец?

Оппозиция бьется в онлайн-судорогах «кровавый режим душит наш протест!». Списки политзаключенных из себя выдавливает – политзаключенных как таковых найти не получается – ну не беда, мы шахидов и бывших соратников Бин Ладена из Гуантанамо туда добавим.

Интересно ведут себя представители нашей системной оппозиции, те кто прошел в государственную Думу и сейчас выставил своих кандидатов на президентских выборах. Они, с одной стороны, не прочь поддержать истерику «у нас украли наш голос!», но при этом, результаты то выборов они признают и одобряют, еще бы – они же прошли в Думу.

Наша доморощенная либеральная оппозиция разыгрывает классический сценарий оранжевой революции, описанный американским теоретиком Джином Шарпом в книге «От диктатуры до демократии». Все приемы там подробно описаны. Нет репрессий? Инсценируйте их. Говорите, что они есть. Не важно, что происходит на самом деле, важно, что пишут медиа. А кто у нас в массе своей работает в наших медиа? Верно. Все те же либералы – участники оппозиционных протестов.

Поэтому на выходе мы получаем искаженную картинку происходящего. Прошел митинг на Сахарова? Везде пишут - там было более ста тысяч человек! А на самом деле не более 25 тысяч. Но кому интересно, как оно – на самом деле? А митинг на Поклонной горе освещается презрительно, сверху вниз, мол «это все не настоящее». Угу. Только у оппозиции всегда все хорошее, доброе и настоящее. Забавное видео гуляет в интернете на этот счет



А вот КоммерсантЪ пишет: Вчера столичные власти официально ответили предвыборному штабу Владимира Путина, предложив провести 200-тысячное шествие его сторонников в районе Лужников, а не по Тверской улице, как это планировалось изначально. Штаб господина Путина это предложение не устраивает. Всего в мэрию подано 180 заявок на проведение митингов, пикетов и шествий в период с 13 по 23 февраля.

То есть, получается, что даже Путину могут отказать? Это ли не демократия? Видимо, оппозиция руководствуется изречением Лескова "Кто не с нами - тот подлец", которым он охарактеризовал типичных русских либералов. Процедура согласования уличных мероприятий в Москве абсолютно стандартная. И предложить изменить формат с шествия на митинг, или перенести время или место мероприятия, мэрия может кому угодно. Даже Путину.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
А на Поклоной собираются только честные люди, и никого силой не сгоняют. Нет доморощеных слесарей которых возят на супер джетах.
(SPAM)
В принципе, если все заявки рассматриваются с одинаковыми критериями и отказать и разрешить могут любому, то это и есть победа демократии.