О будущем Российской армии.



Новая статья Путина (http://rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html) – про армию, оборону и военную промышленность – она, как и предыдущие, больше для специалистов, для тех, кто в теме.

У меня, например, есть знакомые военные. При случае обязательно спрошу, читали ли они статью и что они думают.


Ну а как не специалист – могу сказать одно, задачи заявлены масштабные. Перевооружение, модернизация, поднятие престижа военной службы. Все это описано так, как должно быть в идеале.

Мы все знаем, что реальность от идеальных представлений всегда отличается… Но это не в упрек ни в коем разе. Если стремиться именно к такому идеалу, то рано или поздно мы к нему придем. Путин свои цели выжимать умеет, в этом мы не раз убедились. И если он ставит такие-то задачи – есть большая вероятность того, что все получится.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
" При случае обязательно спрошу, читали ли они статью и что они думают."

они думают матом
и, что ? при ломке системы всегда так происходит
Все правильно. Слова Путина - слова настоящего профессионала, который хорошо знает, о чем говорит. Главное в его статье - нельзя приносить качество в жертву количеству.