Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Зюганова ждет отставка?



Праздники праздниками, а выборы уже через 10 дней. Сейчас основная интрига даже не в том, кто победит (ответ на вопрос очевиден), а что будет дальше. После выборов заканчивается шоу, но не сама политика.

В СМИ начали обсуждать, что будут делать остальные кандидаты. Прохоров заявил, что будет готовить очередную правую партию. Надеюсь, в этот раз выйдет что-то более достойное, чем прошлогодний провал «Правого дела».

А для Зюганова, похоже, наконец-то готовят смену.


Действительно, уже 69 лет, участвовал во всех выборах, да без особых результатов. В МК появился интересный комментарий на эту тему от политолога Глеба Павловского – «Зюганов губит КПРФ, и с этой точки зрения его отставка была бы логичной. Но на происходящее в Компартии все время влияла Администрация Президента, защищая Геннадия Андреевича. Он уже давно считается в Кремле оптимальной фигурой на этом месте, и уже трудно понять, чей он кандидат в большей степени: аппарата Администрации Президента или аппарата самой КПРФ» - http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/21/674056-zyuganova-poprosyat-podvinutsya.html
Tags: #политика
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments