Зюганова ждет отставка?



Праздники праздниками, а выборы уже через 10 дней. Сейчас основная интрига даже не в том, кто победит (ответ на вопрос очевиден), а что будет дальше. После выборов заканчивается шоу, но не сама политика.

В СМИ начали обсуждать, что будут делать остальные кандидаты. Прохоров заявил, что будет готовить очередную правую партию. Надеюсь, в этот раз выйдет что-то более достойное, чем прошлогодний провал «Правого дела».

А для Зюганова, похоже, наконец-то готовят смену.


Действительно, уже 69 лет, участвовал во всех выборах, да без особых результатов. В МК появился интересный комментарий на эту тему от политолога Глеба Павловского – «Зюганов губит КПРФ, и с этой точки зрения его отставка была бы логичной. Но на происходящее в Компартии все время влияла Администрация Президента, защищая Геннадия Андреевича. Он уже давно считается в Кремле оптимальной фигурой на этом месте, и уже трудно понять, чей он кандидат в большей степени: аппарата Администрации Президента или аппарата самой КПРФ» - http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/21/674056-zyuganova-poprosyat-podvinutsya.html
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Обвинение Зюганова в "прокремлёвскости" - эффективный но подлый ход именно нынешней власти. Именно, как дискредитация его в глазах сторонников поеред выборами.
Ну, от Павловского другого ждать и не приходится.
А Удальцов Зюганову вообще не замена. Совсем не тот масштаб. Как ни относись к нынешнему лидеру - эксмтремист и хулиган во главе второй (на данный момент) по величине и поддержке народа партии - это вообще не вариант.
Найдут, конечно, новых левых на смену пенсионерам. Только, надеюсь, это будет не Удальцов.
А как же давние слухи о том что Зюганов готов отдать свои голоса на выборах Путину?
Ну а по поводу смены Удальцов там будет или кто то иной не возможно сказать достоверно сейчас, но лидера менять КПРФ нужно России нужны молодые умы!
во-первых, исход выборов не так уж и очевиден - всякое может произойти - чему доказательством служит это слив МК, значит Зюганова серьезно боятся, потому что он - основной конкурент и реальный противник Путина.. )
я, например, тоже на 99% уверен, что любыми правдами и неправдами он попытается захватить Кремль. И я принадлежу этим 70%. Но голосовать я буду за Зю, хоть и противно. Думаю, что остальные участники этих 70%, пусть и не все, могут быть настроены так же. Поэтому, если действительно удастся организовать эффективный контроль за подсчетом голосов - всякое может случиться... !

Согласитесь, уже сейчас Путин действует абсолютно бесчестно, убирая из списка опасных кандидатов, заглушая на ТВ остальных кандидатов - фактически, на него сейчас работает вся пропагандистская машина государства! И, несмотря на это, его рейтинг продолжает падать! Потому что, чудовищная коррупция и воровство бюрократии, как говорится, на лице у правителя. :)

Я думаю, што через полгодика вы сами начнете в него плевать - запомните этот разговор. :)
лучше писать так - кардинально )

То, что ситуация поменятся кардинально - это уже даже не от него зависит, потому что очаг протеста разгорелся слишком жарко. Если он изберется, он будет просто вынужден сразу принять самые драконовские законы и меры, чтобы законно придушить самую активную оппозицию.

И вот тут может все и начаться! Недовольных действительно очень-очень много. Просто часть недовольства ему сейчас удалось направить против "бунтарей и революционеров". Ему придется "кардинально" ограничить интернет. Вот все это вместе окончательно может повернуть против него вообще всех, если он не придумает нового, убедительного врага. А что, деньги у него есть, человек он не робкий... , так что мы, возможно, сейчас вступаем в очень увлекательное будущее. :)
Даже не знаю, как же мы без Зюганова будем. Тут и про Жириновского поговаривают, что уйдет. Скучно без них будет, хотя вполне верю, что КПРФ без Зюганова выиграет.