Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Оппозиционерам понравилось митинговать за Путина



23 февраля 2012 года на стадионе "Лужники" в Москве прошел митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Он прибыл на митинг лично и выступил перед собравшимися. Напомню, что либералы крайне скептически отнеслись к сообщению пресс-секретаря Пескова о том, что Путин лично появится на мероприятии. Ну конечно, в их головах же прочно засел мем, который они сами и выдумали «Путин боится народа». Оказалось, не боится. Хотя либеральная пропаганда в этот день работала на полную катушку. Провокации и фальсификации шли одна за другой. Упомяну лишь самые громкие из них.


Одним из первых сообщений о митинге в Лужниках был пресс-релиз полиции о пресеченной провокации оппозиции:
"Сотрудники ГУМВД России по Москве задержали провокаторов - граждан Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соплеменников для участия в митинге в Лужниках 23 февраля за вознаграждение в 600 рублей. Таким образом, организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты", - говорится в сообщении.

По данным полиции, всего задержано около 70 человек, в основном граждане Узбекистана, которые получили деньги за участие в акции. "Один из задержанных имел при себе плакат "Нас пригнали по разнарядке". Все задержанные доставлены в отдел полиции", - отмечается в пресс-релизе. (http://newsru.com/russia/23feb2012/za_putina.html)

Оппозиция же объявила Чулпан Хаматову заложником. А марш в поддержку Путина «маршем невольников». Оппозиция безгрешна и ошибаться не может, поэтому подстраховывается. Узбекских невольников на всякий случай пригнали самостоятельно.

Думаю, что в толпе из 130 тысяч человек полиция не могла выявить всех подобных провокаторов. Поэтому френдлента до сих пор пестрит фотографиями негров с плакатами «Мы за Путина!». Оппозиционные блоггеры притворно ужасаются – какой цинизм! Путин привез негров из Африки в Лужники, чтобы они митинговали за него! Какой все же толстый троллинг, господа оппозиционеры.

Уже в обед в топе ЖЖ висел пост, рассказывающий, как под угрозой увольнения заставляли идти на митинг рабочих завода «Красный Балтиец» в Тушино. При этом за поход на митинг платили якобы 5000 рублей. Так под угрозой увольнения или за 5000 рублей? Хотя важное иное. Новость моментально расхватали информационные сайты. И всем наплевать, что завода «Красный Балтиец» не существует в природе. О нем не знает ни гугл, ни яндекс. Вот тут блоггер Евгений Шульц рассказывает подробно о том, как он разоблачал фальсификатора - http://eugenyshultz.livejournal.com/230972.html

К вечеру подтянулась тяжелая артиллерия оппозиции. Верный соратник Новодворской Константин Боровой нереальные 5000 рублей за один митинг умножил еще на четыре:
Добровольцам обеспечивали горячий завтрак (иногда сухой паек), доставку на автобусах в Москву, обед после митинга, экскурсию по Москве, свободное время, ужин и доставка домой. Обед большинству компенсировали деньгами. Затраты на каждого участника митинга составили 22 000 рублей.

И далее
Участников, собранных таким образом, было 50 тысяч. Агитаторов, прошедших специальную подготовку на тренинг-семинарах – около тысячи. http://kontury.info/news/miting_4_fevralja_na_poklonnoj_gore_oboshelsja_administracii_prezidenta_v_3_mlrd_rublej/2012-02-24-553
Кстати, в один автобус влезает не более 50 человек. А он пишет про 50 тысяч. То есть, была тысяча автобусов? А где они все парковались то? И напомню, на митинге было 130 тысяч. Если все кругом куплено, то, как на митинг попали еще 80 тысяч? Их под конвоем в метро везли?

Несмотря на все попытки оппозиции вывернуть информацию о митинге наизнанку, он состоялся и прошел успешно. Владимир Путин выступил с яркой речью, полный текст которой опубликовало РИА «Новости»:
Владимир Путин: Дорогие друзья, я приветствую всех вас, всех, кто пришел сегодня сюда на стадион и тех, кто находится за его стенами.

Сюда пришло, несмотря на ненастную погоду, большое количество людей. Десятки тысяч людей. Это символично, хочу обратить внимание, что сюда пришли разные люди. Сюда пришли разные люди по возрасту, по национальности, по вероисповеданию. Мужчины и женщины.

И это символично, что мы собрались именно сегодня – 23 февраля, в День защитника отечества, потому что мы с вами и есть сегодня в эти дни действительно защитники нашего отечества.
Мы пришли сегодня сюда для того, чтобы сказать, что мы любим Россию. Для того чтобы сказать так, чтобы услышала вся страна. И я сейчас вас спрошу и прошу ответить вас однозначно, прошу ответить мне простым коротким словом "Да". Итак, мой вопрос – мы любим Россию?!

Участники митинга: Дааааааааа!

Премьер-министр РФ Владимир Путин на митинге "Защитим страну!"
Владимир Путин: Конечно, мы любим Россию. И таких, как мы, людей разделяющих наши взгляды, не десятки тысяч, нас десятки миллионов в России. Нас больше чем 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы нас было больше. Мы хотим, чтобы у нас было больше детей в России, чтобы они были здоровы, чтобы получали хорошее образование, а потом и достойную работу. И мы все вместе готовы работать на благо нашей великой родины. Готовы не только работать, но и защищать ее.

Защищать ее во все времена и всегда. Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, не допустим, чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля. Она всегда помогала нам во все времена побеждать. Мы с вами народ-победитель. Это у нас в генах, в нашем генном коде. Это передается у нас из поколения в поколение. Мы и сейчас победим, и я вас хочу спросить, мы победим?

Участники митинга: Даааааааааа!

Владимир Путин: Да, мы победим, но нам с вами недостаточно победить на этих выборах. Мы с вами должны смотреть дальше. Нам нужно победить и преодолеть большое количество проблем, которых у нас, собственно говоря, как и везде, хватает. Это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, это бедность и неравенство, в конце концов. Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране, и большой начальник и рядовой гражданин, жили по совести. И это сделает нас намного сильнее. Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье. Я мечтаю, чтобы все мы были счастливы, каждый из нас. Но как это сделать? Главное – чтобы мы были вместе. Мы – это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, мы никого не шельмуем и не цепляем, наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею, и кто верит в нее.

И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине. А быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ, и любить ее так, как мы, всем сердцем. И я спрошу вас еще раз, мы любим Россию?

Участники митинга: Даааааааааа!!!

Премьер-министр РФ В.Путин выступил на митинге своих сторонников "Защитим страну!"
Владимир Путин: Да, я хочу вас всех поблагодарить за поддержку, и всех, кто здесь на стадионе находится в Лужниках, и за его стенами. И всех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной великой Родины. Я не могу обнять каждого из вас и каждому пожать руку. Но я все вижу, и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь. Благодарю вас за каждый ваш голос. Мы еще очень многое должны сделать для России, и мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков. В этом году мы будем отмечать 200-летие в дня Бородинской битвы, и как не вспомнить Лермонтова и его Чудо-богатырей? Мы помним эти слова еще с детства, со школы, помним этих воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству, и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем все помнить наше величие. Так вот, вспомним эти слова:
" Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали"
Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!
Участники митинга: Дааааааааа!
http://ria.ru/vybor2012_putin/20120223/572995366.html
Tags: #общество, Путин, Россия, митинги
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →