Правильный митинг!



От митингов и шествий уже голова кругом, порою уже сложно разобрать, где какой митинг и кто против чего митингует. Оппозиционные митинги я ни когда не поддерживал, потому как нет в них какой-то основной идеи что ли, а сводится все к тому в большей степени, что страну хотят просто развалить (ИМХО).

И вот очередная волна митингов захлестывает страну, вчерашний день был стартом, продолжение следует на выходных.


Митинг на Пушкинской площади, который пройдет 25 февраля с 13-00 до 16-00, организаторами которого выступили народное движение «Святая Русь», представителями трудового коллектива Открытого акционерного общества «Русское молоко» на фоне остальных выглядит довольно вменяемо и адекватно.

Вот, например некоторые лозунги митинга:
- возрождение и развитие сельского хозяйства в России
- Честным выборам – да!!! Оранжевым – нет!!!
- не дадим развалить страну!

На мой взгляд, организаторы и участники точно знают, что они хотят для себя и своей стран в будущем в отличие от прочих «деятелей».
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…