4 марта. Фальсификации готовы. Чего ждать дальше?

Ну, вот и финишная прямая вот и выборы, уже через каких то 6 дней и если для нас с вами обычных избирателей это время еще раз хорошенько взвесить все «за» и «против», то для кого, то это время для мобилизации боевых резервов. Сейчас постараюсь объяснить, что я подразумеваю под этим.

Сегодня утром разбирая почту, среди писем обнаружил одно от неизвестного мне адресата, а в письме одна единственная ссылочка и приписка «фальсификация 4 марта».
По сути своей получилось письмо из будущего.

Так что же это получается, выбор еще не прошли, а провокации уже заготовлены? Я уже даже боюсь представить какая «жесть» при таких раскладах начнется 5 марта на улицах. И ведь что самое поганое народ то поверит во всё это дерьмо оппозиционное, только боюсь теперь, исход может быть гораздо трагичнее, терпения у народа всё меньше, а значит и «за вилы взяться» могут.

Но давайте все же будем благоразумными, и не будем кидаться в крайность по каждому поводу, давайте принимать взвешенные решения, а то ведь так и до революции недалеко, а оно нам надо?

Ну и собственно вот то что я увидел пройдя по ссылке из письма:




Незнаю кто я теперь, хакер Нео или всемогущий Анонимус, но… Кажется, я раскрыл заговор, дайтемнеорден!
К делу. У меня есть знакомый, который иногда мне делает разные видеоштуки. Работает он в одной из крупных, но известных лишь в узких кругах студий. Такое, потоковое производства разного-преразного контента, среди заказчиков в основном ушлые люди с неизвестной принадлежностью (к вашему слуге само собой не относится:).

Так вот, был недавно у них по делам. Как обычно, все же, бл@ть, занятые, потому пришлось почти час тупить в тамошней комнате отдыха, унылость которой скрашивал лишь расшаренный вай-фай, пароль от которого я вытребовал, после того как понял, что куковать еще долго. Как-то так получилось, что удалось покопаться на паре компьютеров, или серваки это, хз, с расшаренными папочками… И в одной из них нашел адский непонятный трешак. Вернее понятный, это я так, для красоты оборота.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Я убежден, что видео целиком постановочное. Это отчетливо видно. Зачем - непонятно. Настоящих нарушений и так было с лихвой, вовсе незачем было снимать фальшивые ролики.
Даже и не буду видео смотреть. И Путин и его команда и оппозиция слишком далеко зашли в своих бесконечных плевках в друг друга.
обычно всякое г..но, сыплющееся на почту, я даже не просматриваю. уж тем более по ссылкам не хожу. чего это вас сподвигло? давно с вирусами не боролись? :)
Ролик и текст под ним про "контору" - провокация. Все ролики с нарушениями должны легко пробиваться по номеру УИК.

Если будет появлятся ролик без привязки к УИК, ФИО членов комиссии или привязка будет на раз прбиваться как фэйк - значит перед нами нашистский говнофэйк, который они же сами и начнут разоблачать, чтолбы волной фэйков забить реальные ролики.

А вообще доставляет "разбирая почту, среди писем обнаружил одно от неизвестного мне адресата". Прям как с альбус анус - там кто-то всю ночь твиты от незнакомцев получал с картинкой. Самим не смешно?

Можно узнать откуда текст под роликом? На ютьюбе другой текст, а в письме от аннонима только ссылка и приска «фальсификация 4 марта».