От изнасилования спасет презерватив.



Соннет Эглерс врач из ЮАР изобрела специальный презерватив, который поможет женщинам избежать изнасилования.

К мысли об изобретении женщину подтолкнула одна из жертв изнасилования, которой врач помогала. «Она посмотрела на меня и сказала «если бы там внизу были зубы», — вспоминает врач Эглерс.


Устройство под названием rape-axe (топор против насилия) представляет собой прозрачную капсулу, которая помещается во влагалище женщины. На внутренней стороне приспособления закреплены ряды маленьких зубцов, направленных вовнутрь, подобно зубам акулы.

Это делает невозможным безболезненное извлечение пениса насильника из жертвы. Ряды зубоподобных крючков внутри прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как ловушка захлопнется, только врач сумеет снять этот презерватив.

"Боль сильная, с этим устройством невозможно ходить и справлять естественные надобности. Если попытаться снять самому, механизм закрывается еще больше, при этом, не прорывая кожу или не причиняя иного вреда", — рассказала врач.

По словам изобретательницы, идею такого презерватива для женщин она вынашивала 20 лет после того, как пообщалась с жертвой изнасилования.

Впрочем, ряд критиков скептически относится к новшеству— они считают, что причинение боли насильнику, таким образом, не только не остановит его, но скорее разозлит, и в состоянии аффекта он может убить жертву.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
не наво, разработка давняя. потом было доказано, что применение подобных средств порождает еще большую агрессию, что грозит еще большими увечьями.