Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Белая гвардия.

В числе многих довелось мне посмотреть до премьерный показ первой серии сериала «Белая гвардия», который целиком покажет телеканал «Россия 1» в эти выходные. Поскольку кинокритик из меня совсем ни какой, то для начала приведу несколько строк из аннотации к сериалу.

«Белая гвардия» - первая масштабная экранизация знаменитого романа Михаила Булгакова. За основу сценария сериала Сергей Снежкин и известные киевские писатели-фантасты Марина и Сергей Дьяченко взяли не только сам роман «Белая гвардия», но и первый 500-страничный вариант пьесы «Дни Турбиных» из Музея МХАТа, а также рассказ Булгакова «Я убил».




Ни чего из вышеперечисленного я, конечно же, не читал, может быть, поэтому сериал мне и понравился, ведь все же известно, что экранизация не сможет заменить книгу. Одно я для себя решил точно посмотрю сериал полностью, а потом примусь за прочтение романа.

Актерский состав, кстати, меня порадовал, но Хабенский с Пореченковым отлично вжились в роль.
Ну и поскольку многие уже высказывали свое мнение о сериале, добавить мне больше нечего. Посмотрю сериал полностью, вот тогда и можно будет поговорить основательно!
А вы будите смотреть?
Tags: #видео, кино, премьера
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments