Ситуёвина.



Все мы люди все мы человеки и всем нам свойственно ошибаться заблуждаться и даже забывать некоторые события из жизни.

Вот, к примеру, давайте рассмотрим такую ситуёвину. Приходит к Вам человек, ни друг, ни враг, а так…. просто хороший человек. Протягивает вам небольшую сумму денег со словами: «Извини дружище, замотался, закрутился и долг тебе вернуть забыл. Ты уж извини!» И Вы понимаете, человек реально замотался, закрутился и забыл напрочь, что долг он вернул еще месяц назад.


Вот как поступить сказать ему об этом или всё же без зазрения совести взять деньги? Но где гарантии, что человек не вспомнит, потом? А может похитрить покрутить повертеть, что бы убедиться, что стопроцентно человек забыл о возврате, а уж потом взять деньги?

Ситуация одна путей решения как видим три. Правильный путь виден, конечно, сразу, но для каждого ли он правильный?
Вот Вы бы как поступили?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
хуже другое - когда и ты забыл: вернул он или нет. и взял. а потом тот вспомнил, что один раз уже отдавал и вернулся забрать повтор. а ты не можешь вспомнить первый раз... вот и дилемма: возвращать повтор или не возвращать...
Для меня ответ очевиден, я бы не стал брать деньги. Взять мог бы только если бы сам замотался и забыл, но вспомнил бы и вернул. Халява никогда на пользу не идет.
Так как регулярно попадаю в такую ситуацию, со стороны того кто дает в долг, то говорю молодец дескать, что вообще вернул, а остальное бывает. Мне лучше считать, что реально замотался, чем подозревать в чем-то.