Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Выборы. Итоги.



Вот он и настал этот долгожданный день 5-ое марта, результаты практически оглашены, Путин президент!

Я не стану скрывать данному факту я искренне рад, и можете закидать меня тапками обозвать «Нашистом», но меня устраивает действующая власть! Я могу обосновать почему, каждый в нашей стране кто хочет жить достойно, живет и не бедствует! Не нужно винить власть во всех своих бедах, нужно, прежде всего, начинать с себя. Коррупция у нас процветает, не давайте взятки боритесь с произволом, города у нас грязные, не мусори, кидай бычки и мусор в урну, а не рядом…. Ну да ладно всё это лирика!


Вчерашний вечер, как и многие в стране я провел перед телевизором в ожидании результатов и выслушивая бредни «умников» типа Рыжкова. Обвинять в фальсификации и говорить о легитимности выборов, конечно, их право, но все эти обвинения были безосновательны и не подтверждены фактами. Но даже если согласиться и допустить что фальсификации всё же были 64% это цифра не малая и 10-12% вряд ли сыграли великую роль!

Народ сделал свой выбор и это признали трое из четверых оставшихся кандидатов! Все эти жалобы на нарушения. суды пересуды вряд ли смогут повлиять на исход выборов. Поэтому давайте прекратим "драть глотки", требуя отмены результатов выборов, а начнем налаживать жизнь с той властью, которую выбрали!
Tags: Путин, выборы
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments