Дважды женщина.



Жительница туманного Альбиона по имени Хэйзел Джонс испытала счастье лишения девственности дважды. Это оказалось возможным в результате того что у нее оказалось целых два влагалища.

Кроме этого, у 27-летней британки еще и две матки, а соответственно и месячные протекают гораздо болезненнее.
Со слов женщины, она всегда испытывала чрезвычайно обильные и очень болезненные месячные, но до начала половой жизни и не подозревала о своей уникальной особенности. К гинекологу девушка обратилась после первой интимной близости, когда ее бойфренд сообщил, что у нее "там что-то не совсем так".


О своей интимной жизни Хэйзел рассказывает, "поначалу во время секса я испытывала не очень приятные ощущения, но сейчас моя сексуальная жизнь "восхитительна".

Известно, что у зародыша женского пола изначально формируются два парамезонефральных протока, которые сливаются к четвертому месяцу беременности, перегородка между ними рассасывается, образуя один маточно-вагинальный канал, из чего развивается матка и влагалище. Примерно у одной из 4-5 тысяч женщин эта стенка не исчезает, а остается в единственной матке.

Аномалия внутриутробной патологии, обнаруженная у британки Джонс, при которой сформировались две матки и два влагалища, в анатомии называется "Uterus didelphys" и встречается у женщин один раз на миллион.

* При сумашедшем ритме жизни и недостатке врмени не всегда есть возможность посетить поликлинику и проконсультироваться по поводу той или иной мелкой болячки. Но благодаря интернету, например, бесплатная онлайн консультация уролога доступна в любое время, в любо месте. Но не стоит збывать, консультация это не лечение и при более серьезных симптомах лучше все же обратиться к лечащему врачу.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…