Смысл оппозиции – благополучие вождей



С удивлением прочел, что митинг оппозиции 10 марта оказывается будет посвящен всего лишь одному вопросу – судьбе бизнесмена Алексея Козлова

Сперва не поверил. Подумал мол опять жж-наброс. Полез искать. И действительно. "Ведомости" пишут:«Есть отдельный вопрос, который время заставляет нас поставить вне всякой очереди в повестку дня этого митинга. Это дело Алексея Козлова и Ольги Романовой. 11 числа Алексею Козлову будет предъявлено обвинительное заключение, и, по всей видимости, через день-два после этого он снова окажется в тюрьме», — сообщил Сергей Пархоменко в четверг.


Елена Токарева в блоге хорошо написала - Обделывать свои мелкие делишки за чужой счет - это стало доброй традицией нашей местечковой оппозиции. А давайте, следуя этой логике, соберем многотысячный митинг в защиту Березовского от Абрамовича! Ведь там тоже есть хороший ворюга, оппозиционный, это Березовский, и совсем плохой ворюга - Абрамович, "кошелек Пу". Ну, почему бы нам не защитить Березу?

Как здорово. То есть тысячи людей ходят на эти митинги, думая, что они борются за лучшее будущее, за честные выборы, а оказывается, они нужны вождям протеста только для того, чтобы порешать свои частные вопросы.

Бизнесмен Алексей Козлов – муж Ольги Романовой. Провел несколько лет в тюрьме, как он утверждает по заказу его бывшего компаньона сенатора Слуцкера. То есть история абсолютно коммерческая. Сначала были партнеры, вместе ловили рыбку в мутной водичке, потом поругались, не поделили деньги и один другого посадил. Вопрос – а какое отношение к этому междусобойчику имеют те москвичи, что выходят на митинги?

Прекраснодушные люди стирают пальцы в кровь, расписывая какие бескорыстные люди возглавляют оппозицию и как нам всем замечательно заживется при их власти. Угу. Этим людям до власти как до Марса. Но они кое-что возглавили. Протестные акции. И уже из этих акций принялись активно извлекать личную выгоду. Пилить выделяемые кем-то (неважно с какой стороны океана) деньги, торговать местами в списках политзаключенных, передаваемых Президенту (кстати, в список Романовой чудесным образом попал и Адам Осмаев, арестованный в Одессе за подготовку покушения на Путина).

Так что, все те, кто сегодня собирается на Арбат, отстаивать свои демократические/либеральные/националистические/левые/коммунистические/антифашистские идеалы (нужное подчеркнуть) , помните. В первую очередь вы работаете массовкой у лидеров протеста и не за справедливость боретесь, а помогаете этим самым лидерам, в данном случае Ольге Романовой, решать свои частные вопросы. Причем, этот случай наиболее наглядный и очевидный. Задумайтесь о том, сколько подобных историй произошло за последние три месяца, просто более подковерных.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
С бомжами вопрос отдельный, а по незаконным приговорам сидит треть от примерно одного миллиона осужденных в России. Не множить их число нужно, а говорить и решать такую ситуацию. Вот вы сейчас троллите Козлова на оплате, а попадёте сами в заказ - система перемелет и не задумается.
Тролю я не Козлва,а оппозицию! Если он действительно невиновен собирайте митинги протесты, организуйте шумиху в прессе, но зачем же ходить какими то окольными путями! И почему тогда не одного митинга не проведенно в поддержку незаконноосужденных из числа простых смертных?
Ваши патроны во многом преуспели, одним из результатов является разобщение граждан. Что образует кажущуюся устойчивость положения действующих властей.
Согласен с вами, что действующая оппозиция наводит на размышления. Только стоит ли удивляться отсутствию всходов при постоянной зачистке?
Становление гражданского общества процесс длительный. Сегодня есть то, что есть.
Но корни настоящей оппозиции произрастают из исторически сложившегося современного режима России, основанного на лжи, голоде и пулях. Это делает смену режима необратимой.
А воздание должного тем кто людей безвинных сажает, ещё впереди.